Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
kerim4ik,
была такая же проблема.
удалил с телефона. через айтюнс установка они не были отмечены для загрузки отметил и все ГУД.
XPsihopaTX:Как можно заказать-доставить телефон с eBAy?=)
еще стоит растоможку учитывать 30% от стоимости, слишком занижать ее не советуется, так как каждый таможенник айфон 4 знает в лицо не по наслышке
имхо, в барахолке можно найти дешевле, быстрее, надежнее
Pablo Gonzalez:То им дёшево, то дорого...
Хлопцы, определитесь!
хлопцы определись - гамно цена за лок
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Не думал не гадал, но ни как не думал, что телефон все-таки украдут. Дело было в Барановичах возле ЖД вокзала. Абсолютно всегда его ложил в самые надежные места и никогда не доставал его в ненадежных местах и под пивом. Когда ходил бухать, брал с собой старый сименс.
MobileMe не регил, не хотел чтобы аккум быстрее сдыхал.
В общем такая штука: украли где-то в 20.30. Через час это обнаружил, звонил - не доступен. На сл. день написал заявление в милицию. Позже глянул распечатку и самое что интересное: в 00.18 с номера шел трафик в инетрнет. Тогда интересно, это глюк оператора, или действительно шел трафик. А если шел трафик, то какого фига дозвониться не мог. Может вор оказался слишком умным и его не просто выключил: а включил авиа-режим, а потом обратно. Короче я в растерянности. И все-таки, если бы был настроен MobileMe, знал бы хоть примерно место, где с него шел трафик и сообщил бы об этом дополнительно в милицию: уверен, что это бы им помогло в поисках.
И вот еще думаю: все-таки эппл, по любому айтюнс. Если бы это произошло не у нас, а в штатах, к примеру: помогла ли бы эппл найти телефон через аккаунт нового владельца? И стоит ли в суппорт эппла по данному факту написать?
AlexanderShulc:И вот еще думаю: все-таки эппл, по любому айтюнс. Если бы это произошло не у нас, а в штатах, к примеру: помогла ли бы эппл найти телефон через аккаунт нового владельца? И стоит ли в суппорт эппла по данному факту написать?
каким образом itunes может помочь вам найти телефон?..
новый владелец просто жмет кнопку стереть все данные и пользуется им..
конечно, теоретически возможен вариант отследить по серийному номеру и заблокировать через суппорт эппла, но придется очень сильно попотеть, предъявить документы на покупку, справки из милиции о краже (естественно, переведенные и, скорее всего, заверенные) и т.д..
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
satori:AlexanderShulc:И вот еще думаю: все-таки эппл, по любому айтюнс. Если бы это произошло не у нас, а в штатах, к примеру: помогла ли бы эппл найти телефон через аккаунт нового владельца? И стоит ли в суппорт эппла по данному факту написать?
каким образом itunes может помочь вам найти телефон?..
новый владелец просто жмет кнопку стереть все данные и пользуется им..
конечно, теоретически возможен вариант отследить по серийному номеру и заблокировать через суппорт эппла, но придется очень сильно попотеть, предъявить документы на покупку, справки из милиции о краже (естественно, переведенные и, скорее всего, заверенные) и т.д..
IMEI+SSID не меняются, следовательно аппл может отследить нового владельца телефона, который зарегит его в своем аккаунте через itunes.
Телефон покупался в Канадском online сторе моим знакомым канадцем, мне телефон пришел запечатанный.
Еще подумаю, скорее всего буду обращаться в суппорт эппла.
Pablo Gonzalez, вообще-то продажа вне барахолки чего-либо запрещена.
AlexanderShulc, как это ни грустно, но все манипуляции, кроме заявления в милицию, будут лишь дополнительной тратой времени. И очень сомнительно, на мой взгляд, что дадут хоть какой-то результат.
AlexanderShulc,
AlexanderShulc:IMEI+SSID не меняются, следовательно аппл может отследить нового владельца телефона, который зарегит его в своем аккаунте через itunes.
а дальше?..вам дадут ip-адрес нового владельеца?..с которым вы обратитесь в белорусскую милицию, где такого слова могли даже и не слышать?..вы представляете, какая это цепочка?..
при этом, чтобы это случилось, вам нужно доказать эпплу, что вы владелец, у которого украли..слова "my iphone was stolen. please help me find it" вряд ли подействуют на суппорт..
и таки проще отследить через заявление в милицию по все тому же IMEI..укажите свой imei, как только он будет зарегистрирован в сети, вуаля..
именно так сын моей коллеги нашел свой телефон..
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
satori:и таки проще отследить через заявление в милицию по все тому же IMEI..укажите свой imei, как только он будет зарегистрирован в сети, вуаля..
Если люди умные, они не будут пользоваться телефоном в течении 3 месяцев, через это время никто телефон в милиции искать уже не будет. А еще, если телефон сразу везут на продажу в Россию, Украину, не думаю, что заявку в нашей милиции делают и туда.
А по поводу эппла, как мне кажется, они как минимум могут сообщить ФИО владельца аккаунта и откуда он.
Кстати, по поводу милиции, они считали и вписывали в протокол стоимость телефона в наших тубриках по курсу 8000.
AlexanderShulc:Если люди умные, они не будут пользоваться телефоном в течении 3 месяцев, через это время никто телефон в милиции искать уже не будет.
так сказали в милиции?..
иначе почему?..телефон находится в черном списке и должен висеть, пока не будет найден..
AlexanderShulc:А еще, если телефон сразу везут на продажу в Россию, Украину, не думаю, что заявку в нашей милиции делают и туда.
вариант..
AlexanderShulc:А по поводу эппла, как мне кажется, они как минимум могут сообщить ФИО владельца аккаунта и откуда он.
они могут сообщить это после того, как вы убедите их, что телефон украден..иначе в случае чего им грозит недетский иск за нарушение прайваси..
Такой вопрос,когда качаешь прошивку с айтюнска куда она сохраняется??Спасибо.
iphone 4 прошивка 4.3.5 можно ли анлокнуть? я так понимают только если привязанным анлоком, например turbo sim или gevey? может кто-нибудь подскажет проверенные места , где можно это сделать\купить в Минске? Спасибо!
m.k.19:iphone 4 прошивка 4.3.5 можно ли анлокнуть? я так понимают только если привязанным анлоком, например turbo sim или gevey? может кто-нибудь подскажет проверенные места , где можно это сделать\купить в Минске? Спасибо!
барахолка-ebay-BuyInCoins
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята проблема. Купил себе iPhone 4. Когда в нете сижу, (скайп работает) на айфон никто не может дозвониться а приходят только СМС.
Это лечиться? И что можно сделать подскажите пожалуйста.