Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak:как и обещал выкладываю фотку новой задней крышки
svitanak, толстовато как то хотя "крокодилья кожа" придает солидности
VadDok:толстовато как то
по толщине тоже самое, даже средняя часть кажется тоньше. Нашел в этой крыхе плюсы - края покатые держать удобнее, телефон легче и как неудивительно это чувствуется, кожа кстати фактурная, закос под кракодила очень качественный яблоко конечно могли и закрыть, нафига оно? брутальность испортили
Vadnov, вообще они сразу интернет подключают, т.к. этот тариф в большей степени для интернета предназначен.
Люди помогите ))) кто пользуется инетом нормально не всмысле почту проверить и все такое на велкоме,каким тарифным планом польхуетесь?
Просто у меня кеды 250мб реально мало + 19000 750мб траф итого 1гб хватает но впринципе можно влож тся и в 800мб. Вобщем думаю как ужать расходы на инет. Думал перейти на смарт500 но нет бесплатных смс и ммс....вобщем не не знаю что желать...
antonseva, я тоже юзаю кеды + пакет стопицот, из других вариантов на велкоме разве что смарт 1000, но не хватает смс тогда. Лучше бы они к смарту сделали пакет из 500-1000 смс подключаемый.
Подскажите пожалуйста, купил iPhone 4, сказали его зарегить элементарно, подключаешь к iTunes и он автоматически регистрируется... подключил, (на Velcome дали микросимку), а он мне выкидывает
Тогда скачал последнюю версию iTunes 10.4.1.10 с офицального сайта http://www.apple.com/ и все равно та же ошибка, подскажите что не так и как это исправить?
Ayudar:gocman
PIN-код вводили?
ввел, но ничего не изменилос - на телефоне только экстренный вызов, на мониторе та же ошибка
симка стоит, насчет лоченого я так FAQ до конца не понял, он был в коробке затянут пленкой.... как опредлить лоченый или нет я незнаю..
gocman, на коробке какой Part No.? и в комплекте случайно не было симки операторской (не velcom, естественно)?
gocman:симка стоит
сами вырезали или у оператора брали? если на ней пинкод, то сначала в другом аппарте снимите его, либо аккуратно попав в кантакты, либо воспользовавшись переходником на полноценную карту.
ПС. не рассчитывает эппал на наши гандурасы
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Как можно заказать-доставить телефон с eBAy?=)
Извиняюсь если об этом уже писалось, но перечитывать 12300+ сообщений не особо хочется.
XPsihopaTX, Для этого нужно зарегистрироваться на ебее и в пэйпале, к аккаунту пэйпала привязать банковскую карту, пройти процедуру подтверждения карты, потом можно покупать на ебее оплачивая товар посредством пэйпала (советую оплачивать только через пэйпал). Хотя большинство продавцов и так принимают оплату только через пэйпал. Это для защиты и продавца и покупателя. Но если у вас нулевой фидбэк (отзывы продавцов/покупателей о вас), то некоторые продавцы могут не продать вам товар. Если кратко то так.