Павлович, печалька
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
west-kis:И по технике и по изображению.
Да я не сомневался! Кадр снят в бушующей толпе студентов, на торжественной линейке. Фотоаппаратом далеко не зеркалкой. А что можно сделать с полумыльницей Fuji FinePix S1600 при условии минимального использования фотошопа?)))))))))))))
As1, на завод-таки пробрались
идея прикольная, наряд тоже, а реализация, как мне кажется, не очень удачная, поза например - не понятно, она сидит или стоит так?. есть еще кадры?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
As1, вымазать бы ее, и комбез, и майку снять. Поза не удачная. Смахивает на любительский кадр - "ну ка сними меня рядом с этим станочком, а потом рядом с тем памятником, и еще на фоне того замка" )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos, вымазать, позу придумать моднявую- слишком постановочно. вообще ненавижу студийные фото.
тут нормальный кадр, как с советского журнала)) мне нра!
Vicos:As1, вымазать бы ее, и комбез, и майку снять. Поза не удачная. Смахивает на любительский кадр - "ну ка сними меня рядом с этим станочком, а потом рядом с тем памятником, и еще на фоне того замка" )))
То есть -"тема сисег не раскрыта"?
Это не станочек, это ФРЕЗЕР!!!!
Мне понравился взгляд, собсна на нем (мне кажется) этот кадр и существует
.-Skywoker-,Спасибо
Оттуда же , но на другом станке
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
As1 с первым станком понравилась фотка)
вторую если бы я фоткал ракурс взял бы правее чтобы рука влзела и лицо немного больше открылось)
а так вообще идея хорошая!
@Lex резкость хорошая, а так я немного не понял что хотели показать
Minsk_Onliner:@Lex резкость хорошая, а так я немного не понял что хотели показать
Я увидел только хорошие зубы
Честно, даже не совсем понятно, это мама и сын?
Minsk_Onliner:As1 с первым станком понравилась фотка)
вторую если бы я фоткал ракурс взял бы правее чтобы рука влзела и лицо немного больше открылось)
Спасибо.Но правее мне мешал другой станок, да и замысел был что б модель и взглядом и лицом и профилем утыкивалась в правую границу кадра
As1, первая фотка класная. Правда, немного маникюр и кольцо смутили.
pavelby,
As1, тебя заказчик терзать будет
я тоже с ним несколько лет назад работал