gamerch1k, повожусь еще. просто захотелось чего-нибудь добавить, а заниматься пока нужно другим
gamerch1k, у нас вкусы разные, но признаю что не лучший мой кадр и обработка )
а по ссылке... фото классная, жаль что волк с закрытой пастью, если бы бала открыта, фото смотрелось бы на много эффектней )))
пристроюсь к Nippi на тему поля )
mr.Oly, Еще одна классная работа из вашей серии Поле и девушка в красном Очень нравится!
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
tihon,
увы, жопы, в вашем коллаже не получилось. Есть, к чему стремится
As1:Нарушение принципов сей ветки-модель не обсуждается! Да и вообще мне кажется хамское заевление...
а где их изволите тогда обсуждать? Хамства я здесь не вижу. Суровая реальность. Ну сами-то посмотрите... Фильм ещё был комедийный про ведьм, которые не старели, но потом начали буквально рассыпаться на глазах, руки\ноги отваливались. Так эти две тётки (особенно первая) очень на таких похожи
Nippi,
модель беременна?
Куда небо подевали? Боке отстой. Но это уже претензии к стёклам...
мне кажется, так лучше
Елисей_Коржик:а где их изволите тогда обсуждать?
Ну наверное в соответствующей ветке!
Елисей_Коржик:Хамства я здесь не вижу
Nippi, хорошая серия.
Но создается впечатление фотографий для фотографа. Т.е фотографам и псевдофотографам, которых тут большая часть, нравится.
А чисто по-человечески, с точки зрения обывателя - заполнишь такими альбом, красиво, а когда-нибудь тот же ребенок спросит у мамы, типа мам, а покажи, какая ты была беременная - а у мамы ни одного снимка, где различимо лицо.
п.с. я так в последнее время отсматриваю разные серии, помечаю для себя что-то комментом "круто", а потом думаю, а вот большинство моих знакомых,которые не понимают ни черта в фотографии, захотели бы себе такое фото в альбом? И чаще всего понимаю, что нет. Фотографии для фотографов. И псевдофотографов. как-то так выходит.
jullliya:Nippi, хорошая серия.
Но создается впечатление фотографий для фотографа. Т.е фотографам и псевдофотографам, которых тут большая часть, нравится....
Фото беременной мамы, с легко различимым лицом можно смотреть в ветке про пионы, а фоты которые не понравились маме в ветке жанр.
Зы а как различить фотографа от псевдофотографа, это где-то в экзифе написано или этому где-то учат?
noderator:это где-то в экзифе написано
обычно это написано на самой фотографии, большими буквами, в виде логотипа - Петя Пупкин фотографер
Irinny, то есть, если не написал пхотограпхер на фоте, значит ты псевдофотограф?
Такое чувство что первую фотографию снял один фотограф, а 2-ю и 3-ю - второй.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Dark Diver, ракурс на первой фотке не очень удачный... девушка ведь симпатичная, глаза большие красивые, а на вашей фото она выглядит не очень... под глазами синяки какие-то... цвет губ странный, как будто с синюшным оттенком... почему левая рука обрезана, да еще другого цвета?
Svetik_Minsk, + ко всему, белка чуть-чуть меньше стоило бы... чуточку взгляд меньше загонять в бок.
ну и по лицу поработать можно было, как на 1 (радужка, обязательно) так и на 2 фото. а 3 мне не нра, слишком контрастно...
jullliya:Nippi, хорошая серия.
Но создается впечатление фотографий для фотографа. Т.е фотографам и псевдофотографам, которых тут большая часть, нравится.
А чисто по-человечески, с точки зрения обывателя - заполнишь такими альбом, красиво, а когда-нибудь тот же ребенок спросит у мамы, типа мам, а покажи, какая ты была беременная - а у мамы ни одного снимка, где различимо лицо.
п.с. я так в последнее время отсматриваю разные серии, помечаю для себя что-то комментом "круто", а потом думаю, а вот большинство моих знакомых,которые не понимают ни черта в фотографии, захотели бы себе такое фото в альбом? И чаще всего понимаю, что нет. Фотографии для фотографов. И псевдофотографов. как-то так выходит.
Вашу мысль понял, свои выводы сделал
Но частично соглашусь с noderator,
Фото беременной мамы, с легко различимым лицом можно смотреть в ветке про пионы, а фоты которые не понравились маме в ветке жанр.
Не всё же снимать - лицо и рядом пузик...
ps а мама когда беременная была всё такая же, жизнерадостная, только с животиком, который видно на всех фото, где его хотелось подчеркнуть