инфа поступила от родной сестры, еёный знакомый вот так лоханулся.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 AntoXa
Естественно... Я имел ввиду, что та карта ОТЛИЧАЛАСЬ от обычных призовых...
сорри.
позвонил ребятам с рынка -- уточнил. на самом деле -- приз это фирменный рюкзак. просто они втюхали ему нефирменный. вот такая экспресс удача.
Непонятен еще кстати прикол об оплате 43000 за карточку, что бы положить 40000 на счет? Что в Бобруйске так тяжело с оплатой за велик?![]()
в Бобруйске так тяжело с оплатой за велик?
очень тяжело. я один раз эксперимент сделал -- ч/з почту оплатил. деньги мне на счет положили ч/з 3 недели и то, после того, как я в отделе обслуживания в минске показал квитанцию об оплате. стоимость карточек варьируется от 42000 до 43000. в зависимости от жадности продавца.
Не стоит удивляться. Дело было в Москве, 2001 год. Карточка БИ+ 10$ стоила в офисах продаж БиЛайна 320р, хотя $ - 28.50 - 28.90. Вот собсна и все, так что я уже ничему не удивляюсь.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Это уже не национальный бизнес, а национальное умалишение какое-то.
Интересно, а если бы там вместо "Приз!" было написано "Пшел на ...!" - он бы тоже пошел?
Я что-то не понял. Ну приз там и пин. Все тип-топ. Получай приз, ложи бабло на счет. Что плохого? А если мужику всуетили хе%ню какую-то, то это траблы мужика и данного дилера - нехай сами разбираются.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|