si-mi:
Ну Вы меня развеселили...
Рад, что поднял вам настроение.
si-mi:
Вы наверно перепутали милицейский протокол с гражданскими договорными отношениями. Ну а в отношении прав-прав тот у кого больше прав.
Я ничего не путаю... Позиция у меня по жизни такая! Если не написать, что не согласен на допе, то никто не отменял Протокол разногласий (не путаю с милицейским протоколом, честно!). А пока мы живем в правовом государстве, то прав у меня не меньше, чем у укса... Просто многие мы, не будучи юристами, не знаем.
si-mi:
Пока же я наблюдаю то,что вы 2 недели говорите о юристе,собираете деньги а воз и ныне там-не сделано ничего,хотя работы на 2 дня..
В том то и дело, что наблюдаете.. Если тут работы на 2 дня, то может займетесь??? А к юристам мы сходили и не к одному... Почему не написали о результатах??? А потому, что наблюдателей много... Пиз..еть - не мешки ворочать. Деньги никто не собирал! Кто приехал на подписание писем и у кого было желание - тот дал... Мы платили за юриста втроем и совсем не было у нас мысли "отбить" деньги!
si-mi:
Это мы жспшники-бедные,а вы долевики теоретически с баблом
Вы ошибаетесь!!! Миллионеров среди нас нет!!! Уж поверьте.
si-mi:
ни одного кто бы взял юриста на себя,а прочие инициативники неформально затраты компенсировали. .
Инициативу взяли, затраты частично компенсировали!
si-mi:
Т.к идея собирать деньги с граждан не очень хороша-найдётся засланный казачок и вот уже 209ч1 или 2. Пусть даже развития не будет,но идея и вы все скомпрометированы.От вас будут шарахаться как от чумных..
Мошенничество??? Ну и фантазия у вас... Тут скорее налоговая заинтересуется, но при наличии разрешения дольщиков и подтврждающих об уплате документов все вопросы снимаются... И то, и другое у нас есть! Так что не переживайте!!
si-mi:
P.S.И ещё по поводу ваших прав-сталинская конституция была самой демократической в мире,.
Тут уже человек 10 бы расстрелляли!!! Это 100%. Так что мне наша конституция больше подуше.. А если вы слабовато разбираетесь в истории и для вас сталинские времена - самое демократичное, спокойное и правовое, то лучше помолчите...
Было расстреляно 10(!) миллионов! Практически все они были невиновны — их расстреливали за то, что мать срывала голодным детям 5 колосков в поле или уносила катушку ниток с производства и получала за это расстрел или 10 лет лагеря. Это по вашему ДЕМОКРАТИЯ? Ведь таких же бедных ЖСПКшников расстреливали! Очень хотите вернуть эти светлые времена???
Читайте лучше книги по истории и "наблюдайте" дальше, инициативный вы наш!