dj_topper, должно хватить
Russsel, позвоните в 0890 и спросите. в каких салонах они остались
dj_topper, должно хватить
Russsel, позвоните в 0890 и спросите. в каких салонах они остались
кто-нибудь ездил с этим аппаратом в Россию и Украину? Симки местных операторов МТС будут работать или нет???
А какой смысл во втором аккумуляторе? То есть как тут некоторые пишут, то они таскают второй аккум с собой. То есть раз таскаете, то он заряжен. А как Вы его заряжаете? Есть какой-то девайс для зарядки? Или тупо вставляете в телефон, заряжаете, потом достаете и заряжаете второй?
Victor_Minsk:А какой смысл во втором аккумуляторе? То есть как тут некоторые пишут, то они таскают второй аккум с собой. То есть раз таскаете, то он заряжен. А как Вы его заряжаете? Есть какой-то девайс для зарядки? Или тупо вставляете в телефон, заряжаете, потом достаете и заряжаете второй?
китайская лягушка тебе в помощ)
mtsevo:andry1981:dead1982, и ваабще зачем на телефоне 3D ускоритель?ты покупаеш телефон или приставку?
andry1981, не путайте телефон со смартфоном. 3D-ускоритель нужен не только для игрушек, изучайте технику и операционные системы.
я сомтрю много у нас людей работающих с фото и видео редакторами на телефоне,аж куча людей)
andry1981:китайская лягушка тебе в помощ)
А как выглядит эта "китайская лягушка"? Ни разу даже не слыхал о таком, но вещь (раз такая есть) очень полезная, поэтому хотелось бы знать, что искать в продаже Или как он называется правильно?
Victor_Minsk, так и назвается: лягушка. Ну или универсальное зарядное устройство для аккамуляторных батарей.
у меня 2 аккума, заряжаю вставкой в телефон. но пользуюсь вторым не часто, так что не напрягает.
В барахолке видел спец зарядку для хуавеевских батарей, туда батарейка вставляется и 2 светодиода сигнальных горят.
Victor_Minsk:andry1981:китайская лягушка тебе в помощ)
А как выглядит эта "китайская лягушка"? Ни разу даже не слыхал о таком, но вещь (раз такая есть) очень полезная, поэтому хотелось бы знать, что искать в продаже Или как он называется правильно?
лучше не искать, так как может убить батарею
лучше на 2 часа поставить в телефон и зарядить в нем
Помогите не могу настрить интернет на Huawei 8500, разлочил с МТС, на все симки так теперь не знаю куда вписать настройки wap інтернет (велком)
Drdoom, поиком не пробовали пользоваться в теме?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1947593&p=28414031#p28414031
rmh70:лучше на 2 часа поставить в телефон и зарядить в нем
Я пока тоже так пользуюсь. Хотя тоже раздумывал про универсальную полдзарядку, но раз эта "лягушка" может "убить" батарею, то ну его нафиг
вот тут продают зарядку для батареи. не лягушка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2265213
_Жэка_:вот тут продают зарядку для батареи. не лягушка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2265213
нету там вроде. тока аккумы.
блин, точно. а на маленькой картинке, когда через поиск ищешь - зарядка нарисована. и раньше у него были, когда батарею покупал
в телефоне надо чтонить настраивать чтоб подключить интернет через комп? команда тело ненаходит. ..
manthus:в телефоне надо чтонить настраивать чтоб подключить интернет через комп? команда тело ненаходит. ..
сразу на телефоне есть программа,устанавливаеш и пользуешся инетом,напоминает прогу туже как и на 3g модеме
2.1 при подключении через родную прошу пишет тело ненайдено! может потомучто тело разлочено?
Благодарю за консультацию по "лягушкам".
Никогда не было сенсорных телефонов и Андроидовых. Вот недавно решил приобрести. Все смотрел я на Блейд, да и до сих пор смотрю. И пока смотрел, сестра дала на ознакомление на недельку-две собственно указанный МТС Эво с намеком, что он ей надоел и хочет его продать. Вот сейчас с ним уже второй день балуюсь и начали посещать мысли: а стоит ли думать о Блейде как о первом сенсоре на Андроиде или взять этот же Эво со скидочкой у сестры. Блин, не знаю....