Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
ребята у меня один из модемов на 267 АТС - все нормально работает проверяйте мопеды
Из-за аварийного выхода из строя оборудования на АТС-253 отсутствует связь у части абонентов данной АТС. Ведутся восстановительные работы. Приносим свои извинения за вынужденные неудобства. Благодарим за понимание.
25 июля 2011, 22:11
А я уже на модем грешить стал
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor, вообще то рассылка была. И по смс и мыльцем.
Fes, к сожалению оперативно заменить оборудование не удалось (вышел из строя питатель одного из снятых с производства дсламов).
Поломка будет устранена только утром.
Пропал Интернет. Причем, на модеме все горит. При попытке куданить зайти в браузере идет перенаправление на адрес 86.57.151.33. А это оказался байфлай . ЧТО ЭТО?
Beryllium:Пропал Интернет. Причем, на модеме все горит. При попытке куданить зайти в браузере идет перенаправление на адрес 86.57.151.33. А это оказался байфлай
. ЧТО ЭТО?
Это скорее всего значит, что вы подконектились по WiFi модему с ByFly.
Beryllium, кстати у меня такая-же трабла. иногда модем получает ip'шник из пула 1.108.x.x (это байфлаевский гостевой доступ для абонентов с отрицательным балансом). спасибо что напомнили, сейчас напишу в суппорт.
Месяца 3 не заходил в DC. Сейчас глянул, 9 человек... Грустно Где народ то? Неужели все по уезжали?
halmer:Месяца 3 не заходил в DC. Сейчас глянул, 9 человек... Грустно
Где народ то? Неужели все по уезжали?
отдача слишком незначительная, пока что-то стянешь...
Vadnov:halmer, А зачем он? Медиатеки не хватает?
раньше хватало... а счас смотреть нечего
Vadnov:halmer, А зачем он? Медиатеки не хватает?
Нехатает, у меня тариф универсальный, там толькл 10 гиг, естественно на месяц этого мало. А в свете отключения ТНТ потребность еще больше увеличилась. Самому посмотреть, расслабится, да и жена в декретном Поэтому переодически переключаюсь на лайт, там 40 гиг с фтп и в голове держу возможность еще 10-20гиг выкачать из DC.
atwa:отдача слишком незначительная, пока что-то стянешь...
Обсуждали уже вродь... Чем больше людей будет в сети, тем больше вероятнасть наличия у них одинаковых файлов, тем выше конечная скорость. И вообще, как-то после присоединения другого провайдера(нетворк систем? вылетело из головы) в DC была девушка с отдачей в пару Мб. Понятно что у неё не ADSL. Но всё же...
halmer:Обсуждали уже вродь... Чем больше людей будет в сети, тем больше вероятнасть наличия у них одинаковых файлов
ну висело максимум человек 30-40 одно время, а у меня тягали кина из той же медиатеки по 4-8 гиг, качает одновременно по 4-5 чел, сколько я ему раздавать буду? комп сутками висеть должен в сети
DenMark:а счас смотреть нечего
Сча лето, а летом надо не дома сидеть, а на улице гулять.
Да и многие сериалы делают перерыв на лето ))
DenMark:раньше хватало... а счас смотреть нечего
я думаю проблема не в сервере, а в том, что снимается реально очень мало действительно "смотрибельных" фильмов, масса шлака в основном
atwa:ну висело максимум человек 30-40 одно время, а у меня тягали кина из той же медиатеки по 4-8 гиг, качает одновременно по 4-5 чел, сколько я ему раздавать буду? комп сутками висеть должен в сети
Я имел ввиду от 100 человек как минимум. В этом то и проблема ТСМовской DC. Совсем мало людей.
Vadnov:Сча лето, а летом надо не дома сидеть, а на улице гулять.
Но! У меня,к примеру, бывают такие дни что вернувшись домой с работы даже сходить на кухню сил нет, не то что гулять
Мало, мало, каждый бы зашёл и постоял бы на раздачах, глядишь, так потихоньку и добавлялись бы люди. Ведь никто не мешает поставить клиент в автозагрузку.))
Крошка-Енот, никогда не понимал dc в мелких сетях, и тем более с асинхронным каналом. тем более сейчас, когда на торрентах чёрта лысого найти можно!