nnoya - третий пусковой более спортивный, чем второй? )))))))
че это Вас быстрее строят? )))) - давайте, колитесь, какой дольщик больше всех отличился)
(шутка)))
Во втором пусковом зато лестницу заливают))
smuggler:
И 3-й, и 2-й дома в одной лодке, как говорится.
Так что, будем надеяться, что не совсем быстрые темпы строительства - это временно.
А наши дома достроятся вовремя!
Мы же на форуме для того и есть, чтобы обмениваться информацией )
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
nnoya:Алеся, гляньте квитанции об оплате, которые в банке дали (если сохранились).
Там указан номер счета и сумма, на него поступившая.
Если в квитанциях указана сумма, которую вы платили, а поступило меньше - надо не полениться и зайти в тот банк - пусть объяснят что за хрень!
В банке объясняют эту ситуацию таким образом, что мол с Застройщика снимают комиссию, вот так
Написала сегодня письмо Застройщику о том, что заплатила 100% и приложила копии платежек, отправлю заказным письмом с уведомлением. Дальше пусть сами разбираются, почему им полная сумма не дошла.
smuggler:nnoya - третий пусковой более спортивный, чем второй? )))))))
че это Вас быстрее строят? )))) - давайте, колитесь, какой дольщик больше всех отличился)
(шутка)))
Во втором пусковом зато лестницу заливают))
Третий пусковой рулит
в последнее время здесь большинство из 2-го пускового...
кто из третьего? объявляйтесь!
В одном из банков меня предупредили, что будет сниматься комиссия с суммы.
Но если опличивать в банке, с которым у застройщика договоренность, - комиссия не снимается.
Алеся, быть может, вы оплачивали в банке, с которым у застройщика не было договоренности??
Но в любом случае вас должны были предупредить. Потому пусть разберутся!
Подскажите, кто-нибудь в банк за кредитом на общих основаниях обращался или всё за свои кровные? если да, то в какой
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
nnoya:В одном из банков меня предупредили, что будет сниматься комиссия с суммы.
Но если опличивать в банке, с которым у застройщика договоренность, - комиссия не снимается.
Алеся, быть может, вы оплачивали в банке, с которым у застройщика не было договоренности??
Но в любом случае вас должны были предупредить. Потому пусть разберутся
Я была в трёх различных отделениях Приорбанка, все в один голос "кричали", что комиссия с Дольщика не взимается, т.к. у Застройщика есть договор с банком. Вот как. Я платила на Кропоткина 91, так что люди туда лучше не идите платить, они не берут комиссию и деньги не все ложатся на счет Застройщика.
_sportgirl, А мы платили в банке, где обслуживается сам застройщик - напротив отделение АСБ Беларусбанка. Удобно - оплатили, сразу занесли им . Пока суммы доходили в полном объеме и банк комиссию брал: в начале мая - 0,3%, в июне -0%
Привет будущим соседям :. Строимся в 3-пусковом ..Живем в п. Колодищи в километре от стройки . Место хорошее. Поют соловьи. Школа рядом. Транспорт ходит отлично(№ маршрутов 269,343,271,206,396) + маршрутка + электричка. Стройку видим каждый день.Работа кипит.Надеемся к Новому году получить ключи.
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
а у меня жена кухнями занимается.обращайтесь. поеду ша гляну что там с нашим 2м. На счет наблюдения я За.
kuryl - Ну Вы тогда по соседски раз в недельку фотки выкладывайте, плиз....
Просветите меня глупого: ведь само понятие 2 пусковой комплекс означает, что эта постройка запускается раньше, чем 3 пусковой? Или это просто как название?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
18 лет на сайте Город:
|
Давайте дату фото указывать!
чтоб проследить изменения за определенный период.
фоткала 3-й дом 27-го.
на сегодняшней фотке пока изменений не видно. а хотелось бы
Юра лох:Привет, а Вы цыган не боитесь? - актуальная очень тема
Всем привет! Я разговаривал с одним из местных жителей, так вот он сказал, что раньше это был цыганский райончик, а теперь, благодаря новостройкам, район разбавляется и цыган в нем становиться не так уж заметно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Может все таки есть разбирающиеся люди: название "второй пусковой комплекс" подразумевает, что приемка объекта должна быть раньше "третьего"?
Юра лох:Всем привет.
Может все таки есть разбирающиеся люди: название "второй пусковой комплекс" подразумевает, что приемка объекта должна быть раньше "третьего"?
Я думаю, это просто названия, должен быть еще и "первый пусковой", который еще в проекте, но врядли его первым сдадут)
офлайн
nastiushka79
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|