А кто какой антивирус пользует на андроиде?
drug22:А кто какой антивирус пользует на андроиде?
Dr.Web Light - бесплатный и лучший, по сравнению с "самопалами"
_Жэка_:раскажите мне, зачем юзать антивирус на андроиде?
Затем же, зачем и на Линуксе. Если ты только вэб-серфингом и прогами с Маркета пользуешься, то практически не нужен антивирус, а если например используешь для специфических коммуникаций (комп-смарт-комп, смарт-смарт и т.д), или ставишь приложения откуда попало и если root-доступ и режим отладки всегда включены, то тут не помешает АВ.
Ну и если важные данные (пароли и т.п.) тебе не столь важны, то АВ можно тоже пренебречь.
_Жэка_:раскажите мне, зачем юзать антивирус на андроиде?
Заинтересовался тоже: нужно ли?, попутно лазя по инету, когда искал какой launch поставить, чтоб виджет с контактами добавить.
Скачиваю програмки на домашний комп, т.к. на андроиде сижу в безлимитном МТС инете на Operamini
mtsevo, рут только по запрсу, отладка выключена, проги левые почти не ставлю, в основном из маркета всё. Да и пароли-логины никогда не сохраняю, привычка такая.
_Жэка_:mtsevo, рут только по запрсу, отладка выключена, проги левые почти не ставлю, в основном из маркета всё. Да и пароли-логины никогда не сохраняю, привычка такая.
Ну я и говорил про это, т.е. тебе конечно практически и не нужен АВ.
Как и в обычном Линуксе - если входишь в систему как пользователь без права Root, то и бояться особо нечего и некого.
Поставил Навител.
Подскажите пжста, где теперь можно купить автозарядку для него? (ну либо просто кабель и адаптер для прикуривателя в USB).
А также кто как решает вопрос с креплением в машину?
EXEMOK, поищи нокиевскиую зарядку в машину, microUSB подходит и к нашему телу.
а крепление - поидее на рынке должны подобрать чёнить универсальное.
EXEMOK, я купил китайскую HTC-шную зарядку на Жданах. И универсальную подставку там же.
В 6-й Operamini нет кнопки (выход или закрыть). Как правильно закрывать: окна закрыть и кнопка (положить) или сразу кнопка? Вообщем вопрос такой же и к тем приложениям, где нет команды: закрыть-выход.
я на красную трбку жму всегда. Если потом прогой не пользуешся, андроид сам её закроет
_Жэка_:я на красную трбку жму всегда. Если потом прогой не пользуешся, андроид сам её закроет
Стоит ли ставить TasKiller ??? http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=421
Задался этим вопрос из-за слаього аккума 1150mAh (HB5A2H) или может есть более мощные на 1500, как на U8230?
Хватает аккума при активном использовании с инетом на полдня.
усиленных нету. я себе второй купил, но сейчас в комплекте 2 идёт.
тасккилер есть, но я им не пользуюсь практически. Очень редко.