Был там на Троне и на Гулливере. Причем в разных залах, на Троне в Большом, На гулливере в малом. Вообще впечатления неоднозначные, все что касается покупки билетов, выбора мест, брони, оплаты через инет- это конечно однозначный плюс по сравнению с другими кинотеатрами. По поводу 3д у меня лично возникло несколько вопросов. На троне, в большом зале, я так понял технология схожая с Киевом. Однако по сравнению с просмотренным в Киеве в свое время Аватаром, на троне было много 3д "косяков", а именно- двоение изображения, путаница планов (переднего заднего). Не буду утверждать что это было связано с кинотеатром, технологией, но такие "эффекты" имели место быть. На гулливере (в малом зале) была однозначно технология типа как в телеках, с затворными очками, т.к. при взгляде через очки на лампу, явно читалось мерцание.Эффект 3вд был достаточно корректным, причем на роликах зарубежных фильмов гораздо более комфортным, чем на российских. В Гулливере также все было ок, никаких задвоений и путниц планов.....но только примерно пол фильма
Потом неожиданно фильм стал тупо плоским, иногда появлялся очень невнятный 3д эффект сочень неприятной путаницей планов, причем было очевидно , что это не проблема очков, когда снимаешь, все было почти без задвоения, а иногда и вообще без него, чего не было в начале фильма. В чем причина, для меня до сих пор загадка, То ли источник(сам фильм), то ли че то с оборудованием... Может кто еще ходил, поделитесь впечатлениями.