Появилась мысля поменять свой Philips 42PFL5405H на Philips 42PFL7665H,хотя,в принципе,картинка на моем вполне устраивает.ВОПРОС-какие будут ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ???
Появилась мысля поменять свой Philips 42PFL5405H на Philips 42PFL7665H,хотя,в принципе,картинка на моем вполне устраивает.ВОПРОС-какие будут ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ???
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica:А ухудшений никаких не появится? Гдето читал, что внутренний плеер перестанет воспроизводить некоторые форматы.
всё будет воспроизводить, только в расширенное СМ уже не зайти.
Moderh:Купил самсунг lе40d550k1w за 7000000,даже чуть дороже
цена жуть - D550 по цене D6100
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:lisaprokaznica:А ухудшений никаких не появится? Гдето читал, что внутренний плеер перестанет воспроизводить некоторые форматы.
всё будет воспроизводить, только в расширенное СМ уже не зайти.
А как в него сейчас зайти и что там полезного?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica:А как в него сейчас зайти и что там полезного?
Если не знаете, как зайти, лучше не заходите
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Если не знаете, как зайти, лучше не заходите
С умным видом всегда лучше промолчать, чем сказав А не говорить Б
народ,возвращаясь к наверное задолбавшей теме: хочу купить Samsung LE40C650L1W. написано производство Словакия. Что бы узнать маркировку матрицы распаковывать телевизор не хотят естественно. какова вероятность попасть на SQ01 (02) или на что другое?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
А в чем фишка разных матриц? У меня просто 01 или 02, каких-то проблем с ней не встретил вроде. Не так искал?
А как изменить формат изображения при воспроизведении с флешки?Лица на некоторых фильмах яйцеголовые.На обычных каналах,и при воспроизведении с двд,размер картинки меняется,а с флехи-функция недоступна!
Может прошивку сменить?Что она даст,и где о них прочитать?Телик не убъю прошей?
По лан порту,я могу со звуком смотреть фильмы с компа на телике?ые.На обычных каналах,и при воспроизведении с двд,размер картинки меняется,а с флехи-функция недоступна!
Может прошивку сменить?Что она даст,и где о них прочитать?Телик не убъю прошей?
По лан порту,я могу со звуком смотреть фильмы с компа на телике?
Moderh, тут экстрасенсов нет, чтоб марку вашего телека угадывать.
Подозреваю, что на вашем пульте есть кнопка TOOLS, нажмите ее во время воспроизведения с флешки.
Belsmart:Moderh, тут экстрасенсов нет, чтоб марку вашего телека угадывать.
Подозреваю, что на вашем пульте есть кнопка TOOLS, нажмите ее во время воспроизведения с флешки.
Чуть выше писал
Самсунг LE40D550K
P.Zise -этой клавишей я выбирал!
Планирую купить телевизор, а вот какой выбрать из этих моделей - Sony KDL-40EX720 или Samsung UE40D6100SW ни как не могу определиться. Нужен совет по выбору. Желательно обоснованный, т.е. чем лучше и почему. Заранее благодарен всем ответившим на мой пост.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:Belsmart:Moderh, тут экстрасенсов нет, чтоб марку вашего телека угадывать.
Подозреваю, что на вашем пульте есть кнопка TOOLS, нажмите ее во время воспроизведения с флешки.Чуть выше писал
Самсунг LE40D550K
P.Zise -этой клавишей я выбирал!
Во строенном плеере она не работает, используйте меню через TOOLS.
Olgred:Планирую купить телевизор, а вот какой выбрать из этих моделей - Sony KDL-40EX720 или Samsung UE40D6100SW ни как не могу определиться. Нужен совет по выбору. Желательно обоснованный, т.е. чем лучше и почему. Заранее благодарен всем ответившим на мой пост.
Сони не читают MKV ,если есть медиаплеер,то это не беда !Самсунг прожорливый + 6 серия неплохая. Непомню модель,мне советовали из 6 серии ,так там почти компьютер +черный цвет естественный.
Moderh:Сони не читают MKV ,если есть медиаплеер,то это не беда !Самсунг прожорливый + 6 серия неплохая. Непомню модель,мне советовали из 6 серии ,так там почти компьютер +черный цвет естественный.
Наверное это был D6530 или D6510.
Подскажите, плз. Приглядываюсь к телевизору Philips 32PFL7605H. Однако не уверен, что будет востребована функция динамической подсветки. Быть может есть модель без нее (можно другого производителя), по остальным характеристикам не уступающая? Важно наличие Ethernet, желательна LED-подсветка.