Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, если делать анлок для 3гс с 4.3.3 и повышать версию модема до 06.15, то на самом деле gps не будет работать?
klizmatron:подскажите, если делать анлок для 3гс с 4.3.3 и повышать версию модема до 06.15, то на самом деле gps не будет работать?
Нет не будет,а хотя если сделать нормально хаактивацию,то скорей всего будет работать!
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
itwopizza:vitvitvit, устанавливай Navitel через App Store. Учетка есть?
Да аккаунт есть, тарфик будет попробую оттуда скачать =)
LiluRM:klizmatron:подскажите, если делать анлок для 3гс с 4.3.3 и повышать версию модема до 06.15, то на самом деле gps не будет работать?
Нет не будет,а хотя если сделать нормально хаактивацию,то скорей всего будет работать!
При чем здесь это?
может кто знает сколько стоит новый 3gs в америке не залоченый? И где можно кроме Ebay глянуть б/у?
вроде на amazon.com видел были, а на http://www.ebay-forum.ru форуме найдешь и американские и европейские магазины и отзывы по ним.
LiluRM:klizmatron:подскажите, если делать анлок для 3гс с 4.3.3 и повышать версию модема до 06.15, то на самом деле gps не будет работать?
Не будет!
Купил сегодня 3гс на 16 гб ios 4.0.2 американец, новый бутром модем не айпада решили на месте удалить контакты и телефон стал показывать белое яблоко, через несколько минут перезагружаеться и опять этоже яблоко и так до бесконечности.... Пробывал восстановиться на 4.0.2 но выскакивает ошибка, надо сертификаты. Можно ли кастомом 4.3.3 восстановиться или есть какойнибуть способ его оживить на 4.0.2? ХЕЛП!!!
Всё восстановил на 4.0.2 с танцем с бубном делал так: Запустил тунец затем tinyumbrella-5.00.06 выбрал прошивку 4.0.2, вместо ошибки винда начала находить айфон затем пошло восстановление,восстановило теперь только надо активировать.
Есть ли хактивация софтом для 4.0.2?
BigDon, лимрейн и гринпосион для 4.0.2 не подойдет. Делайте джейл с помощью Redsn0w 0.9.6b6 (птичку там где сидия поставьте), подсовывая ему прошивку 4.1. После этого сможете лазить по меню и будет стоять сидия. Далее сделаете анлок. Потом я бы вам посоветовал посмотреть какие сохранены подписи SHSH и поставить кастомную прошивку без поднятия модема на версии 4.1 или выше.
Power_, неуспели, я уже сделал лимереин, установил сидию, обновил её, сделал анлок но неработает ютуб.
После восстановления я сделал SHSH там все они начиная с 4.0 и заканчивая 4.3.3
BigDon, странно что лимрейн встал - у меня когда-то он не проходил на 4.0.2...
BigDon:После восстановления я сделал SHSH там все они начиная с 4.0 и заканчивая 4.3.3
- это очень хорошо. Вы можете поставить официальную прошивку 4.0 - 4.0.2 или, если хотите выше, то кастомную без поднятия модема. Есть выбор!
Power_, а какая лучше по функциональности и мешьшему энергопотреблению а то у меня батарею чтото сильно кушает,может из-за того что не АТиТом хактивировал?
А Рэдсноу делает хактивацию только на версии 0.9.6b6 или самой последней тоже?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Power_:BigDon, странно что лимрейн встал - у меня когда-то он не проходил на 4.0.2...
Как же так, если я в свое время аналогичный телефон с аналогичной прошивкой джейлил именно с помощью limera1n.
BigDon:Power_, неуспели, я уже сделал лимереин, установил сидию, обновил её, сделал анлок но неработает ютуб.
Это нормально, просто установи из сидии Push Doctor и всё заработает.
lisaprokaznica, спасибо!
Ещё установил инсталоус,в сидии видел для инсталоуса какие-то дополнения: секьюрити и ещё пару штук,их нужно инсталлить или нет?
Уже разобрался
BigDon, лучше конечно активировать родной симкой.
А у кого сколько батареи за ночь съедает в режиме приема (посмотрите что бы не было работающих в фоне приложений и выключены Push-уведомления), хотя бы примерно?
Prig25:LiluRM:klizmatron:подскажите, если делать анлок для 3гс с 4.3.3 и повышать версию модема до 06.15, то на самом деле gps не будет работать?
Не будет!
У меня все прекрасно работает.
BigDon:Power_, неуспели, я уже сделал лимереин, установил сидию, обновил её, сделал анлок но неработает ютуб.
После всех манипуляций надо переактивировать с помощью SAM.
DimOsBarn, gps как проверяли? скорее всего у вас по базовым станциям определяет местоположение.