Да. Попробую так.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh,
объект переэкспонирован.
Romuald Werewolf,
в стиле лихих 90-х ?
А чего зелёный весь?
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
_Antoshka.,
Ржавая железяка, бетонная болванка, цвет стены, поза девушки, даже одежда - всё гармонично смотрится, кроме белой каракатицы. Если бы не уродский индустриальный кондиционер, получилось бы просто шедевральное фото.
Иначе, вообще непонятно получается, кого вы фотографировали - девушку или кондишн. Он как бельмо на глазу, крупный, белый, оттягивает на себя внимание. Низачот.
Елисей_Коржик, тоже хотел написать, что кондей тянет на себя, но уже "ранние" всё сделали
Елисей_Коржик:Romuald Werewolf,
А чего зелёный весь?
позеленел ....ля, вот следующая карточка на странице , да зелёная и без тонирования, и огромное плечо прижато к лицу
Елисей_Коржик, поддержу остальных- ждём ВАШИХ шедевров, хотя бы просто снимков, не шедевральных но без переэкспозиции и недоэкспозиции, можно зелёных ,жёлтых или красных, снятых мыльницей или телефоном, просто для того что-бы знать, что ВЫ знаете где кнопка ШЫДЕВР на Вашем аппарате
а кондей -да тянет +1
Елисей_Коржик, кстати кондёр здесь нормально смотрится если уменьшить его яркость и понизить контраст, это первое фото, выбросил сразу как и сделал, он такой выбитый потому что весь был в графити и я тупо не сообразил что с ним дальше делать, но это пофиг, сейчас переделываю, кстати есть точно такая же фотка но без кондёра, на вкус и цвет, но помоему узковато.
Romuald Werewolf,
у вас же профилированный монитор
последний мужской портрет ну очень зеленит
AleXis6, _Antoshka., вот интересно если вы в курсе . что профилированный монитор неужто не возникло вопроса - для чего?
неужели думаете что ТАК получилось?
у меня тоже профилированный. Фотки по цветам у тебя от этого лучше не становятся. Ссылаться на то что мол я так вижу просто глупо, при работе с цветами есть свои базовые правила микширования, смешивания и сочетания. Это простые правила которые описаны в любой книге по цветоведению.
Так, к сведению: воспринимать критику в штыки тоже глупо, для того чтобы отсеивать критику на полезную и бла-бла, нужно представить как и что измениться если воспользоваться замечанием или советом, сразу становится понятно полезен ли совет, дело в том что это значительно ускоряет развитие.
Я не пытаюсь никого унизить, лишь хочу чтобы при обработке люди опирались не только на свои ощущения но и подходили к этому со знанием дела. Для этого конечно нужен опыт и хотя бы базовые теоретические знания.