Serdgik:
onlinir:
а вот на А660 цвета дешевенького нетбука, такие ли знаете в сине-красный спектр сваливаются(неправильная цветопередача) и никакими регулировками ситуацию не исправить.
это вы зря - цветовой охват, то есть диапазон воспроизводимых цветов действительно зависит от экрана, а вот цветопередачу - то есть завал из нейтрально серых цветов в оттенки синего, неправильное воспроизведение большинства цветов можно решить с помощью калибровки. Я, к примеру, пользовался x-rite eye-one display 2 - на всех дисплеях одинаковый цвет отображается практически одинаково ))
onlinir:
Мне могут возразить и сказать что SONY - это лидер по качеству картинки
э... я всегда думал, что макбук про лидер по качеству картинки )))
ок. готов встретится и взять с собой два бука(или милости прошу ко мне на працу) - "тестовым" будет моя сонька, а вот из тошки А660 с помощью программных средств Вы покажите мне как делается естественный цвет. Готов на пари, что выкрутить одинаковые цвета не получится. Я очень глубоко не копал, но мне кажется, что с калечного экрана нельзя ничего выжать. Вопрос ведь не в том что с помощью танцев с бубном удасться немного снивелировать цвет, вопрос в том что за такие деньги должна стоять не такая матрица, а та которая по установке окон "правильно" все воспроизводит. А мот еще есть какая примочка, чтоб бук заявленных 3 с лишним часа держал, а то после получения с "Микродома" новой батареи-эффек остался тот же-2 с небольшим(при"голой" системе), хоть ты в эко, хоть не в эко. Хотя здесь народ отписывается, что у них все хорошо и аккум держит по 3 с лишним часа, может реально вся эта серия работает как криворукий дядюшка Ляо собрал, так и получилось(у каждого по своему). А вообще я уже где-то писал, что это моя третья абсолютно новая РСТэшная тошка и последняя, жаль но спрыгиваю с этой фирмы. Бук не плохой, и матрица не плохая(только за другие деньги) и стоить он должен новым до 700, похоже все что сверху за надпись Toshiba, т.е. за бренд(понты). А это развод.
P.S. а маков у мя не было, спорить не буду, очень может быть.