Баська:irukandji, все язвим?)))
В какой части я изъязвляюсь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
xk-pyshkin:Кстати: Капуста белокочанная (огородная) обладает противовоспалительными и противоязвенными свойствами.
Краткое описание капусты белокочанной:
Капуста белокочанная (капуста огородная) – это двухлетнее растение высотой до 40–60 см с очень крупными мясистыми листьями, семейства крестоцветных (Cruciferae).
Капуста культивируется почти во всех климатических зонах России и Белорусии.
С лечебными целями используют листья растения.
вы про капусту к чему сказали? ![]()
MAD_DOG:не понимаю, что такое:
4 месяца занимался по 2-3 часа зал и ходьба 6 раз! в неделю, правда в еде не ограничивал себя(мучное и сладкое люблю и все время угощают).
посоветуйте способ уборки жира.
работа сидячая и машина.help icon_confused.gif
и еще изза нехватки времени остались только часовые прогулки быстрым шагом
проблема решается просто, замена часовых прогулок на беговые прогулки в аэробной зоне и кушайте что хотите! пробежки 2-3 раза в неделю при занятиях в зале более чем достаточно если не хотите экстримально быстро похудеть, отдых не менее важен чем нагрузки.
после зимы стал весить 95 кг при росте 186, решил взяться за себя и сбросить вес. отказался почти от вредных продуктов и повесил дома турник. вес терялся стабильно и после месяца сбросил 6 кг. вес полностью устраивает, и я решил остановиться, но в итоге все равно продолжаю худеть (уже минус 7 кг). как зафиксировать свой вес? а то прямо страшно уже))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ны вот. минус 2 кг и приехали. сладкое/мучное исключил(только ржанои хлеб). 3 раза в день ем небольшие порции. 1 час в день ходьбы а вес не двигается
какие советы будут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська, вы только с силовыми тренажерами будьте осторожны... А массаж... это просто супер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff,
А массаж... это просто супер
если профессионал делает
, а то мне муж сделал.... одно название только, пожмякал и все.
Хочу опробовать метод с банкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Баська, вы только с силовыми тренажерами будьте осторожны... А массаж... это просто супер
Надеюсь, тренер хороший будет
со следующей недели начинаю ходить. Хотела к знакомому, но он в отпуске. Я массаж в любом виде люблю:suffle: мне еще дали номер одного мануального терапевта. Говорят, очень хороший, но в Минске только
и зимой был сеанс один 40 тыс. Боюсь даже предположить, сколько сейчас будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
а то мне муж сделал.... одно название только, пожмякал и все.
blond_s,
у меня отличные навыки ![]()
а я опять на йогу записалась
Svetik_Minsk, куда?
че там делают? по гвоздям ходют? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Petya_Ribkin, да по каким гвоздям ![]()
.
йога есть двух типов - для души (кундалини-йога), это завернутая йога, духовные практики и все такое. такая мне не надо. и есть йога обычная - "физкультурного" типа. вот на такую я записалась. там упражнения такие, которых ни на одной гимнастике нет. для омолаживания организма, для спины и проч. особенно мне нравятся упражнения для спины, когда растягивается каждый позвонок. это же так полезно. нам, у кого сидячая работа, просто бальзам на душу. ну я уже не говорю о том, что когда занимаешься йогой регулярно, фигура всегда остается красивой и стройной
. но в любом случае "чисто физкультурной" йоги не бывает. если занимаешься регулярно, то внутреннее состояние приходит в равновесие, с эмоциями справляться легче... а вообще, каждый от йоги берет свое. кому-то йога нужна для тела, кому-то для души. мне для тела
.
вот 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
для души (кундалини-йога), это завернутая йога, духовные практики и все такое. такая мне не надо.
слав те оспади

вот на такую я записалась
че пачем - куда именно ходишь?
Чет у меня позвонок один не растягивается 
над порастягиваться
- раньше легка на шпагат садился
и минутку другу вытянутую ногу на уровне шеи мог держать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська, дело, конечно, ваше, но я всем этим мануальщикам мало доверяю, мне кажется, просто выкачивают из людей бабки. Моя подруга тоже зимой ходила к такому дохтору, 10 сеансов- толку никакого, куча денег- в ж... А тогда это стоило- 100 000 руб. один сеанс![]()
Правильно подобранная физнагрузка и правильное питание- вот залог успеха! Потом расскажите про трен. зал.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
расскажите про трен. зал.
мое мнение о тренажерном зале - не более как организационный момент для тех, кому сложно что-т начать 
то, над чем охота поработать - тело - всегда при себе, упражнений - выше крыши и вовсе, ту май майнд
, необязателен именно зал 
Особенно сейчас, когда лето на дворе
Турнички, брусья, стенка - и выши крыши упражнений
На свежем воздухе понемногу занимаюсь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |