Ответить
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24603

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24603
    # 8 июля 2011 08:23

gorr,

RET_FRAN (цитата):

gorr, он получил имущественную выгоду

В чем имущественная выгода, если оплачивались все налоги и взносы в ФСЗН

Кем и за счет кого оплачивалась?

Еще раз: в ФСЗН - 1% от з/п оплачивает работник. Но он не работал. Кто платил?

dealer,

RET_FRAN, аргументы - следователь, начальник следствия, прокурор и суд дали иную квалификацию действиям "работника", чем ты. Почитай на ночь УК

Еще раз для тех, кто в танке:

В приведенном примере "работник" является как минимум соучастником в форме пособничества - без его усилий (предоставление трудовой книжки, подписание трудового договора, открытие счета в банке, сообщение пин-кода) это преступление было бы невозможно.

Жду возражений :D

Таким же образом можно вменять хищение алкоголику, который пил неделю и не выходил на работу, так как налицо имущественная выгода в виде уплаченных за него взносов в ФСЗН.

За время прогулов взносы в ФСЗН не платятся. И страховой стаж не начисляется.

Изучи для начала "человек.общество.государство" за 8-9 классы или что они там проходят.

Самокритично :super::D

Не тормози – включай мозги
  • dealer Member
    офлайн
    dealer Member

314

24 года на сайте
    пользователь #412

Написать сообщение

314
    # 8 июля 2011 12:16

Жду возражений

я лично эту ахинею не буду разбирать по полочкам. Я так понял, что следователь, прокурор и судья дураки, а ты умный. Аааа, господин генеральный прокурор, это вы? Извините, не узнал в гриме. Хотя нет, постойте. Ну конечно, председатель Верховного суда. Ну как я сразу не разглядел вас...

Ну начни ты с азов, зачем сразу берешь такие толстые книжки.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24603

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24603
    # 8 июля 2011 13:11

dealer, вот и начни с азов - почитай про пособников в УК хотя бы.

Еще раз: совершение указанного преступления без пособника/соучастника невозможно :znaika:

Про то, что за время прогула ни з/п ни взносы в ФСЗН соответственно не платятся я уже молчу - не каждому дано понять такие простые вещи :D

Не тормози – включай мозги