Bombachka, гарантия заканчивается 23.07.2011.
10 месяцев пользовалась телефоном
JBY, Не буду защищать Тимофея. Но дело проигрышное. За это время можно "заездить" тачскрин до нерабочего состояния. Если только сразу же не была наклеена защитная плёнка, а сам телефон не носился в фирменном чехле. Единственное, удивила стоимость ремонта. В соседних с ним мастерских это стоило бы от тыс. 150. в зависимости от цвета. La Fleur будет дороже.
А ничего, что гарантийный талон противоречит ЗоЗПП? Под "части поставляемые с телефоном" можно всё что угодно подписать. Я так думаю, что должны отремонтировать, ибо это распространённая проблема (у подруги экран самостоятельно отрубался, причём телефон не падал и в воду не попадал), и они это знают. Если у них есть сомнения в том, что телефон испортился сам по себе - пусть оформят это в виде заключения.
Теледом:JBY, Не буду защищать Тимофея. Но дело проигрышное. За это время можно "заездить" тачскрин до нерабочего состояния. Если только сразу же не была наклеена защитная плёнка, а сам телефон не носился в фирменном чехле. Единственное, удивила стоимость ремонта. В соседних с ним мастерских это стоило бы от тыс. 150. в зависимости от цвета. La Fleur будет дороже.
пленка была сразу же наклеяна
Zabolotni:JBY, не понял, что вообще остается от телефона.
это еще не все:
пункт 2:
"... Сервисное обслуживание предполагает бесплатный механический ремонт (стоимость замененных комплектующих и обновление ПО оплачивает покупатель)
Предупреждение всем - если у вас гарантия ПРАДАГРУПП - по талону у вас нет никакой гарантии - проверяйте это при покупке телефона.
или как вариант - ремонтировать через суд
De_Cadanz:А ничего, что гарантийный талон противоречит ЗоЗПП? Под "части поставляемые с телефоном" можно всё что угодно подписать. Я так думаю, что должны отремонтировать, ибо это распространённая проблема (у подруги экран самостоятельно отрубался, причём телефон не падал и в воду не попадал), и они это знают. Если у них есть сомнения в том, что телефон испортился сам по себе - пусть оформят это в виде заключения.
А это и не гарантийный талон. Это всего лишь рекламный флаер. Гарантийный талон выпускается в соответствии с договором между продавцом и ремонтной организацией о делегировании полномочий по обеспечению гарантийных обязательств продавца ремонтной организации. Найдите такой договор между продавцом и Прадагрупп. П. 5,1 СТБ 1303-2007 четко обозначил организации которые могут осуществлять гарантийный ремонт: 5 Организация выполнения ремонта ОАУ
5.1 Ремонт ОАУ в течение гарантийного срока эксплуатации (подвижных станций сетей сотовой подвижной электросвязи в течение всего срока службы), установленного изготовителем (поставщиком), производится только в мастерских (сервисных центрах) изготовителей либо его официальных представителей на территории Республики Беларусь. Ремонт ОАУ после истечения указанных сроков, а также в случае отсутствия мастерских (сервисных центров) изготовителей либо его официальных представителей на территории Республики Беларусь может производиться в других мастерских, организованных исполнителями в установленном порядке.
JBL, если хочет отремонтировать свой телефон по гарантии, должна обратиться к продавцу, а не бежать по рекламному листку неизвестно к кому.
Менее провокационный ник:JBY:
Предупреждение всем - если у вас гарантия ПРАДАГРУПП - по талону у вас нет никакой гарантии - проверяйте это при покупке телефона.или как вариант - ремонтировать через суд
А если гарантия в
Авторизованный сервисный центр Alcatel, BenQ-Siemens, Motorola, Nokia, Samsung, Sony Ericsson, ZTE
?
http://catalog.onliner.by/servicereviews/newland_minsk/Многое изменится, кроме цены телефона "стб", превышающего стоимость "оригинала" в 1,5-2 раза?
не знаю. ![]()
а в самом деле - в чем разница?
Мой опыт показывает, что с обычной конторой можно эффективно бодаться. С Ньюлендом бодаться невозможно. Подтверждено не одним телефоном. Любимая отмазка - пыль внутри корпуса.