Murderer, ну так если не покупал, то и грех жаловаться)
а вылтает он всегда, при повороте. Кто часто пользуется - ставят виджет отключения поворота экрана - и не парятся.
Murderer, ну так если не покупал, то и грех жаловаться)
а вылтает он всегда, при повороте. Кто часто пользуется - ставят виджет отключения поворота экрана - и не парятся.
этакий вопрос,стал недавно обладателем сего чуда,и интересует такое: у меня в доме надо мной есть точка вай фай,можно ли сделать так,чтобы я выходил через вай фай телефона на компе в инэт?
кто-нить скажите как поставить на обои какую-либо другую картинку, сброшенную с компа например, т.е. не ту, которая по умолчанию! когда жму на картинке: установить как обои сразу выскакивает "обрезать фотографию"!!! зачем ее обрезать?????? она же потом вообще растягивается по экрану и становится хренового качества!!!
А как думаете, что лучше 8110 или 8500???
Телефон нужен, для игр, GPS, Wi-Fi, Интернет!
Отпишите в ЛС пожалуйста!
maxtrip, 8500 в играх - полное фуфло. незнаю как 8110.
ГПС и интернет - отлично, но без зарядки далеко не уйдёшь
Приобрел сей девайс, пока мало в чем разобрался. возник такой вопрос. что у него за внутренняя флешка показывает на 18mb? еше у него внутренней памяти показывает 150Mb, установил навигатор, пару игр, осталось 120mb. что то маловато я смогу на него поустанавливать всего, или как-то можно устанавливать прямо на карту памяти?
zwkam, это в прошивке с андроидом 2.1 показывает флешку, внутреннюю память и еще какуюто память. на карту в 2.1 - только с бубном, при перепрошивке на 2.2 - это стандартная фича.
zwkam:что у него за внутренняя флешка показывает на 18mb?
Это на самом деле не флэшка, а образ диска, файл autorun.iso, который монтируется как виртуальный CD-ROM. Он монтируется автоматически при подключении смарта к компьютеру.
На нем есть драйверы для USB и инструкция по пользованию.
У меня проблема,недавно стал обладателем данной железки.Разочаровался в том что очень тихий звук с наушников.Это типо евро стандарт?чтоб покупатели не вредили своим ушкам?
Если кто знает как увеличить звук в наушниках,отпишитесь!
PS.Читал инфу о телефоне,знал что пол гигогерца процессор.В салоне мне сказали что 1 гигогерц частота процессора.Надо както искоренять это враньё,ибо во всех салонах накручивают функции телефона.
andry1981, нормальный звук в наушниках уже в прошивке Android 2.2.
Прошейся на 2.2 бета 2 или подожди недельку или чуть больше, пока не выложат на МТС финальную Андроид 2.2 прошивку
Процессор 500 с копейками МГц.
прошивку можно скачать с оф сайта МТС?или её устанавливают на сервисе?
andry1981, конечно же можно скачать с сайта МТС и поставить самому. Обычно так все и делают.
Но там сейчас прошивка с версией Андроид 2.1
www mts by/help/settings/soft/firmware_update_mts_evo/
Но по информации от МТС там уже через несколько дней (наверно на следующей неделе) появится новая прошивка с версией Андроид 2.2
Захотелось чего-то нового...Но не хочется менять на телефон,который будет уступать по производительности...Вот и думаю!Никогда не сталкивалась с Huawei..
Прошился на 2.2 полёт нормальный , но есть нюансы :
не хочет копировать приложения на SD карту (пишет типа невозможно )- пробывал разные проги .
Некоторые пиложения с маркета при скачивании не устанавливает ( пишет невозможно установить ) при 2.1 такого небыло.
Подскажите в чём дело и что делать , может есть какие тонкости при настройках .
P.S Трэкпад неработает .
_Жэка_:ramshtain, какую именно поставили? ищите 2.2 бета 2 оканчивается сборка на 712
У меня оканчивается sp01 .
Вышерекомендованая прошивка убирает нюансы в работе ?
Где эта проша есть ? На 4pda есть
P.S Напишите точное название прошивки плизз.