Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 22 июня 2011 18:28

Zloimaximus, попробуйте поставить OSMonitor (если не ошибаюсь с названием) - он умеет отображать активные соеднинения в реальном времени... на сколько я помню, показывает также какой процесс это соединение "держит"... в крайнем случае (для гиков :) ), всегда можно использовать root + консоль + netstat (вроде есть в наличии)...

Smiling face is an index of positive mind
  • vit.china Junior Member
    офлайн
    vit.china Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #419335

Написать сообщение

35
    # 22 июня 2011 23:01

приезжаю в минск в командировку. готов привезти из Китая под заказ различные товары (на 20-40% дешевле чем в РБ): ноутбуки, нетбуки (Ipad 1или 2 и пр.), мобильные телефоны (Apple iPhone`ы, HTC, Samsung и пр.), фотоаппараты, объективы, флешки, материнские платы, процессоры и прочую технику и иные малогабаритные и легкие по весу товары. Лично тестирую технику на работоспособность и достоверность. Порядочность и доставку гарантирую. по вопросам оплаты и другое, пжл, на почту vit.china@mail.ru (vit.china at mail.ru)

• mixer3339 Member
    офлайн
    mixer3339 Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #190297

Написать сообщение

300
    # 23 июня 2011 06:59

Народ подскажите, а можно же сидеть в нете по мтс который сейчас безлимитный за 10 тыс в месяц через opera mini? Если можно то как настроить может знает кто!

И еще вопрос - скачал ломанный Navitel и карту РБ а он мне показывает не мой дом и даже не соседний а через 3-4 здания какую-то организацию и тоже самое на работе! Я тут читал что можно купить лицензионный navitel который более точен. Если это так то где купить и сколько стоит?

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 23 июня 2011 11:25

mixer3339, я могу заблуждаться конечно... Не будет лицензионный более точный. Не в программе дело. Даже не думайте тратить деньги на лицензию только по этой причине.

Как вариант, народ советует включить передачу данных в Навителе. Точность определения координат возрастает в разы.

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 23 июня 2011 11:57

не подскажите, что лучше..читалку купить или v9?

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 23 июня 2011 12:58

mixer3339, посмотрите тут

Smiling face is an index of positive mind
  • STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 23 июня 2011 15:19

martynovms, если только книги читать, то, естественно, читалку.

А если еще и в интернете бродить, музыку слушать, в игры играть, фильмы смотреть, навигацией пользоваться и т.д., то, думаю, планшет будет более удачной покупкой.

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 23 июня 2011 18:42

STM, а если читать по пару часов в день, глаза сильно устают от этого аппарата?

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 24 июня 2011 04:15

как в андроиде 2,2 можно увеличить место под системные файлы? а то задрало надпись что нету места, перенос программ на флешку не спасает, у одной только оперы более 10 мег на данных валяется не на флешке

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 24 июня 2011 08:51 Редактировалось STM, 1 раз.
    martynovms:

STM, а если читать по пару часов в день, глаза сильно устают от этого аппарата?

martynovms, а Бог его знает. Я, увы, не любитель чтения книг. Но программы для комфортного чтения на данном аппарате существуют. Подобные вот этой: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191747&st=1880

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 24 июня 2011 08:53
    darmaed:

как в андроиде 2,2 можно увеличить место под системные файлы? а то задрало надпись что нету места, перенос программ на флешку не спасает, у одной только оперы более 10 мег на данных валяется не на флешке

darmaed, мне, в некоторой степени, помогло вот это: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203594

И где-то выше по теме упомянался еще один вариант.

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 24 июня 2011 16:03

подскажите, пожалуйста, где можно купить новый с гарантией по дешевле?

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 24 июня 2011 17:07
    martynovms:

подскажите, пожалуйста, где можно купить новый с гарантией по дешевле?

Смотри на барахолке

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 24 июня 2011 20:46
    STM:

darmaed:

darmaed, мне, в некоторой степени, помогло вот это: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203594

И где-то выше по теме упомянался еще один вариант.

установил, только не понял в чем фишка программы? было свободно 36 мегов, стало 40. все программы что были установлены и так частично были на флешке.

• Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 25 июня 2011 08:49

Народ, подскажите плиз, чего планшет сам может перегружаться ?! просто так...оп и перегруз...ппц просто...

как и где сделать настройки по умолчанию (может хоть это поможет ?)

спасибо.

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 25 июня 2011 10:48

Подскажите плз кто телефон или координаты в личку человека, который перешьёт мой V9 на 2.2 и сделает установку прог на карточку за разумные деньги. А то хочу поставить навител, а места нет в памяти. Да, планшет отвязан от лайфа. Спасибо заранее.

Пари с удовольствием!
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 26 июня 2011 11:23
    gandel:

Подскажите плз кто телефон или координаты в личку человека, который перешьёт мой V9 на 2.2 и сделает установку прог на карточку за разумные деньги. А то хочу поставить навител, а места нет в памяти. Да, планшет отвязан от лайфа. Спасибо заранее.

делаем ка все

скачиваем

1 драйвера==http://support.zte.com.cn/support/uploads/ZTE_Android%20USB_Driver_For_Microsoft_PC.rar

2 прошивальщик=== http://narod.ru/disk/10322777001/android_2...ad_1st.rar.html

3 патч для прошивальщика===http://narod.ru/disk/10322768001/Sales_MultiDL_MSM7227_patched.zip.html

4 сама прошивка 2.2===http://narod.ru/disk/10323167001/V9_GENERICV1.0.0B03.rar.html

1 Все рапаковываем , устанавливаем по порядку пункты 1,2,3 :прошивку распокуй в папку

для прошивальщика- кидаем патч в папку с установленным прошивальщиком на диске с ,и его же оттуда и запускаем.

2 Выключаем планшет. Вынимаем батарейку на 10 сек попутно извлекая карту памяти и симку.

Засунув батарейку внутрь переводим планшет в фтм режим зажав громкость вниз и кнопку включения питания 5 сек.

На экране появиться FTM

3 Подключаем кабель юсб и слышим кликанье в компе это определяется и устанавливается сервис-мод с дровами. подождем

не много и зайдем в диспетчер устройств. В разделе портов находим упоминание об zte и запоминаем порт (у меня был "сом 7" )

4 захожу в программу для прошивки, указываю ей в настройках 1 канала порт с планшетом,внизу путь к папке с прошивке,

ставлю галку возле пункта "super user" (обязательно), клацаю левой кнопкой мыши по "start all", вижу что процесс прошивки пошел.

Загорится огонечек напртив канала .

Подождав 5 минуты высветится надпись Pass уведомляя нас о том что все

уже произошло и можно отключать аппарат от кабеля.

5 снимаю аппарат с USB кабеля, достаю батарею, ставлю симку и флешку, ставлю батарею, закрываю крышку, жму

"Прибавление громкости" и кнопку питания, держу ккакое то время (если так не сделать, то аппарат будет в FTM

заходить а может сразу нормально загрузиться пробуй), потом опять появляеться надпись ZTE с ироглифом, зеленое чучело, надпись android.

Заходим в настройки и делаем сброс (если тело не попросило сразу новые установки)

Все.

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 26 июня 2011 17:08

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!  

:super::super::super::D:D:D

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 26 июня 2011 18:01
    gandel:

и сделает установку прог на карточку

читай внемательнее

к примеру у меня стоит 2,2 но все равно места ппц как нехватает, проги все равно хорошо если на половину переносятся на флешку

+1 аналогично ищу человека который сможет, как сказано в начале темы, выделить место на флешке для системных фалов (сорри, если не понятно написал, я от этого далек =)

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 26 июня 2011 19:14

а чем можно авишки перекодить? попровал серию визитеров кинуть на планшет и врубить с помощью Rocj Player lite...так и не понял или видео отстает...или звук спешит...или наобарот...но идет хреновато