KREKER,
Да блин, НАРОД!!!! Народ, отзовитесь обладатели этого девайса, вот что мне делать, менять свой Nokia 5230 на ZTE Libra? Вроде норм, а вот качество?
не меняй. судя по твоему вопросу - тебе лучше не менять.
KREKER,
Да блин, НАРОД!!!! Народ, отзовитесь обладатели этого девайса, вот что мне делать, менять свой Nokia 5230 на ZTE Libra? Вроде норм, а вот качество?
не меняй. судя по твоему вопросу - тебе лучше не менять.
Пробую входить в нет через Opera mini пишет ошибка подключения !
Может нужно вбивать куда-то мой номер пользователя и пароль byfly ? Куда если надо ?
офлайн
user_2086233
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
KREKER:Да блин, НАРОД!!!! Народ, отзовитесь обладатели этого девайса, вот что мне делать, менять свой Nokia 5230 на ZTE Libra? Вроде норм, а вот качество?
Дааа!!
Spr1te:KREKER, если мозгов хватит что бы нормально освоить эту ОС то меняй.
Ну спасибо вам Буду думать, скорее всего возьму
janot:Urber:на нем двд рипы можно смотреть без конвертации?
нет
Со стандартным проигрывателем нет.
Но если поставить плеер типа Rockplayer для процов v6, то можно. Не все, но можно. Я по крайней мере квн и прожекторперисхилтон смотрю. Правда квн подлагивает, но смотреть можно.
deckkilla:Пробую входить в нет через Opera mini пишет ошибка подключения !
Может нужно вбивать куда-то мой номер пользователя и пароль byfly ? Куда если надо ?
По ходу нужно прописывать mac адрес девайса в настройках модема, звони в тех. поддержку и следуй инструкциям
pilgriMiracle, что за бред?
deckkilla,
Пробую входить в нет через Opera mini пишет ошибка подключения !
через жпрс/3ж - работает? что остальной софт пишет когда вафля подключена (в смысле одна опера ругается или еще-что-то)?
KREKER:Spr1te:KREKER, если мозгов хватит что бы нормально освоить эту ОС то меняй.
Ну спасибо вам Буду думать, скорее всего возьму
Главное потом не сри кирпичами какой "он божественный, а у вас фекалии". Еще бы в договоре этот пункт сделали, цены бы им не было!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
Брал поюзать эту либру.
Шустрый аппарат. Да и в руках держать одно удовольствие (великолепный экран, ну и тактильные ощущения). А в сравнении с EVO U8500 это вообще небо и земля.
Из замеченных косяков:
1. Камера стабильно пересвечивает. Чувствуется что потенциал приличный но засветы портят нафик всё.
2. Встроенный браузер педалит (часто, но не всегда). Особенно если необходимо ввести данные в интернет-форму замирает и отвечает рывками. С чем это связано?
3. Добиться точности позиционирования в Navitel не удалось. Значёк соединения со спутниками с желтенькой точкой а не с зелёной. Ошибка в пару (!) километров. Может я что не так делал?
getsbe,
А как избавиться от родной клавиатуры? Не хочет удаляться, зараза...
а чем она вам мешает?
profet:janot:Urber:на нем двд рипы можно смотреть без конвертации?
нет
Со стандартным проигрывателем нет.
Но если поставить плеер типа Rockplayer для процов v6, то можно. Не все, но можно. Я по крайней мере квн и прожекторперисхилтон смотрю. Правда квн подлагивает, но смотреть можно.
он и стоит, не знаю, закинул фильм 1,5 гб -тормозит, закинул кузю -тоже тормозит. может быть это конечно hdtv рипы были, не помню уже))
janot:
он и стоит, не знаю, закинул фильм 1,5 гб -тормозит, закинул кузю -тоже тормозит. может быть это конечно hdtv рипы были, не помню уже))
Я на рипах не пробовал, КВН сатрип большой файл за 1,5 гига идет почти нормально, только иногда ненадолго подтормаживает. Видимо сильно от битрейда зависит, надо будет потестить.
законектился с модемом через вафлю , ни с оперрой ни с родным браузером не работает ! В случае с оперой пишет что нет подключения в случае с родным брозером и с дельфином просто не грузится ни чего !
badguy:pilgriMiracle, что за бред?
через жпрс/3ж - работает? что остальной софт пишет когда вафля подключена (в смысле одна опера ругается или еще-что-то)?
deckkilla,
законектился с модемом через вафлю , ни с оперрой ни с родным браузером не работает ! В случае с оперой пишет что нет подключения в случае с родным брозером и с дельфином просто не грузится ни чего !
а модем как настроен? роутером или бриджем? адреса динамически раздаёт или статически?
на нем двд рипы можно смотреть без конвертации?
Когда-то у брата был P1-166MHz, видюха 16MB и 32MB оперативки. И как-то видео так смотрелось хорошо 700МБ-вое. А смартфоны - не могут. Какого, спрашивается, хрена?
Ещё вопрос, риторический. На WM есть CorePlayer, который поддерживает кучу разных форматов, а на Android ковыряют уже третий год и только-только с десяток форматов наберётся. Как это понимать?..