Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
alexandro_kl, чтобы достать музыку, пользуйся iFunBox. Что касается приложений, то если они были куплены, они слетят.
офлайн
alexandro_kl
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ostepinsky
Senior Member
|
|
681 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by itwopizza]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором itwopizza (14 июня 2011 23:27)
Основание: 3.5.16
помогите кто нибудь бедной девушке) никак не могу его понять== приложения установить не могу, надо номер банковской карты. Это подарок и телефон супер я не спорю, но блютуз не фурычит,(это можно исправить?),мелодия на звонок(может тоже реально?) ну и конечно приложения что можно сделать? помогите девушке осмыслить этот гаджет
Приложения установить не могу, надо номер банковской карты.
Попробуй скачать любое бесплатное приложение. Появится пункт None в способах оплаты.
Блютуз не фурычит. Это можно исправить?
Для передачи файлов но BT нужно установить Celeste из Cydia. Для этого необходим джейлбрейк.
Мелодия на звонок. Может тоже реально?
Реально. iPhoneRingtonMaker в помощь.
думаю так будет легче... нужен человек который поможет закачать программы и объяснит всю суть iphone))) денежное вознаграждение) и сделает джейлбрейк
Вот появилась мысль купить iphone 2g на ebay. Но там они все поюзаные т.е требуются замены корпуса, батареи и др стоит ли этим заниматься или это будут зря потраченые деньги? И вабще кто-где покупал свой iphon-чик?
Ребята, срочно нужен ваш совет, попался мне 3гс лоченый, стояла прошивка 3.1.3, припопытке удалить контент через меню прошивка слетела. Сейчас тосит вопрос, какую всетаки прошивку ставить?
itwopizza, спасибо!
ещё вопрос, как прога называется, которая в адресной книге весь алфавит отображает, а не через несколько букв как в стандарте?
Люди, помогите прямой ссылкой на инструкцию (анлок и джеилбрейк 3GS), т.к. придется самому все делать походу (в первый раз)! Хочу 4.3.3 ставить, прошивку скачал вот отсюда http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=5135
Заранее спасибо!