нормальный фигурец. Груди б еще немного.
и левые ребра сильно выпирают...
фотошоп же есть
Быть может фон не тот
Как в игре Doom...
Nippi, а вашему фото побольше резкости и детализации... и немного заезжаные позы... Берите пример с DenK (по поводу позы и антуража)
PIMPF, спасибо, учтем у меня фотоаппарат 5 день, пока только вникаю :
почти в тему, чтобы не оффтопить
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
PIMPF:нормальный фигурец. Груди б еще немного.
и левые ребра сильно выпирают...
фотошоп же есть
Быть может фон не тот
Как в игре Doom...
Nippi, а вашему фото побольше резкости и детализации... и немного заезжаные позы... Берите пример с DenK (по поводу позы и антуража)
Чегой - то я не согласен Чем тут примечателен антураж? Каким образом к нему привязана поза и сама модель??
Это не образец для подражания. Совершенно.
Дево4ка - вчерашняя школьница - на каникулах. Делать нечего в общем - то .. лазит по заброшенным зданиям -- уж коленками где то зацепилась даже. А по бокам ... виньетирование просто ОТ МЕН НО Е ___))
Вот о чем это фото. Причем ниразу не портрет.
Nippi, виньетирование неоправдано. Ну и по цветам... она же РЫЖАЯ!!! А вы вытянули синеву и заглушили цвет волос!! Смысл??
Dr.Seventh, антураж создает целостность и законченность образа модели в фотографии. Вот о чем я! И поза имеет немаловажное значение. Если встать около стены по стойке "Смирно", то смотреться однозначно будет не ахти. Да и модель у Nippi - уж слишком зажата, в отличие от модели уDenK. Виньетирование неуместно ни в том ни в другом случае! Еще в фото DenK хотелось бы видеть другое кадрирование.
Да и про образец подражания никто и не говорил! Обычное сравнение двух фото. В принципе, "на вкус и цвет товарищей нет!"
stran:JazzO, выразительно, только вот рука культёй выглядит.
и выложили свой вариант выразительности с рукой - культей
noderator, тоже всячески борюсь с этой болезнью.
На ваш взгляд, руки тут сильно портят карточку?
stran, при таком ракурсе, кадрировании и фокусном расстоянии, нижняя часть кадра усиливает перспективные искажения, и кажется лишней. Обрезав в квадрат, эта непропорциональность теряется.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
stran, неверная цветовая температура. Уход в сторону теплых тонов слишком большой.