Одни проблемы
giborg:Здравствуйте, форумчане.
В моем Wildfire следующая проблема:
При подключении USB кабеля к компьютеру HTC Sync не видит телефона. А телефон не предлагает варианта выбора типа подключения. Галочка "Отладка USB" стоит, которую я пробовал также убирать но эффекта не дало.
При подключении телефона к компьютеру с галочкой "Отладка USB" слышен характерный звук подключения устройства через USB порт, а через 10 секунд выползает сообщение на английском "HTC Sync port of HTC wildfire is not responding. Please disconnect for 10 sec. and the connect the cable again", что в переводе означает "HTC Sync порт HTC wildfire не отвечает. Пожалуйста извлеките порт на 10 секунд, а затем вставьте его снова". Делал все это - не помогло.
А при подключении телефона к компьютеру без галочки "Отладка USB" тоже слышен характерный звук, но сообщения на английском не возникает.
Моя операционная система: windows7. Железо - ноутбук Asus k 52n
Спасибо за помощь!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219015 можешь тут глянуть, если в этой теме не будет, то по форуму порыскай. Мне искать лень было
А вообще попробуй поставить галочку "Отладка USB" в Настройка->Приложения->Разработка, по идее должно помочь.
kazanok:подскажите, как отключать приложения - оперу, аську (постоянно включены - жрут батарею...) и т.д., что-то не вижу кнопки выхода???
Advanced Task Killer - прога хорошо убивает приложения.
Искать, например, тут http://softandroid.ru/programm/systems/7270-advanced-task-killer- ... essov.html
Спасибо. Сегодня обновил программу и все стало работать!))
Еще хотел спросить: позволяет ли HTC sync синхронизировать а затем редактировать контакты из телефонной книги? Если нет, то какую прогу можете посоветовать?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Не видать нам апдейта андроида до 2.3 Раз уж не захотело НТС апдейтить desire, то wildfire и подавно.
ultrasmile:Не видать нам апдейта андроида до 2.3 Раз уж не захотело НТС апдейтить desire, то wildfire и подавно.
А на огонек есть официальная 2.2? А то я через Обновление ПО в телефоне сколько раз запускал, пишет что не надо мне его обновлять.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Aniken, да, есть - 2.2.1. Она ко мне как раз через ручное обновление ПО пришла. Автоматом почему-то не захотела
ultrasmile, скажите, а ручное обновление это как? Вы сами его ручками шили?
Если да, то какой софт использовали и где прошивку скачивали?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Aniken, ручками и следующим образом: menu/settings/about phone/system software updates и заветная кнопка "Check now" Интерфейс в моем аппарате английский, но смысл, думаю, понятен.
Не видать нам апдейта андроида до 2.3 Раз уж не захотело НТС апдейтить desire, то wildfire и подавно.
Так а зачем? Все гладко работает, программы идут, функций полно, зверек ведет себя хорошо, не хулиганит глюками. Живие обои - не на этом экране. Реально, хотелось бы в строке состояния вкладку быстрых настроек, как в новом сенс. Короче, нет смысла, я для себя решил, что при первой возможности возьму дизаир с.
офлайн
arkanegarant
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну и снова вопрос по поводу интернета в Wildfire.
Недавно купил. Прошивка 2.2.1
По стандартной инструкции интернет не работает. При юссд запросе пишет, что не поддерживает удаленную загрузку настроек.
При подключении mtsgprswap - работает, почту проверяет через свою утилиту но не через gmail и заходить в локатор и аккаунт Goggle не хочет.
?????????????????
arkanegarant, почитать страницу этак седьмую этой ветки, там выкладывались настройки интернета и ммс.
офлайн
arkanegarant
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Kap1bara:arkanegarant, почитать страницу этак седьмую этой ветки, там выкладывались настройки интернета и ммс.
да, уже помогло RTFM!!!!
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Kap1bara:Не видать нам апдейта андроида до 2.3 Раз уж не захотело НТС апдейтить desire, то wildfire и подавно.
Так а зачем? Все гладко работает, программы идут, функций полно, зверек ведет себя хорошо, не хулиганит глюками. Живие обои - не на этом экране. Реально, хотелось бы в строке состояния вкладку быстрых настроек, как в новом сенс. Короче, нет смысла, я для себя решил, что при первой возможности возьму дизаир с.
Хочется чего-то нового, но без дополнительных финансовых вложений типа покупки дизайра
что делать - зависла игрушка paint joy ? удалить не получается ( телефоном пользуюсь недавно, еще не разобралась как удалять приложения) .
удалить не получается ( телефоном пользуюсь недавно, еще не разобралась как удалять приложения ) .
Сидеть и смотреть, авось будет чо
daydreamer:что делать - зависла игрушка paint joy ? удалить не получается ( телефоном пользуюсь недавно, еще не разобралась как удалять приложения) .
Посмотрите вот здесь: http://www.htc.com/ru/howto.aspx?id=6524&type=1&p_id=316.
Подскажите! Как тут обстаят дела с экраном? Все ли так плохо с разрешением как говорят?