Отчитываюсь. Container: MEDU8255130 был растарен в Клайпеде 29.05.2011 г., тогда же автовозом и вышла из оной. В пятницу 03.06.2011 г. позвонили и попросили 200 у.е. за ускорения доставки. Так как инфы по тому вышла машина или нет не было, с перепугу пришлось заплатить. В понеделнльник 06.06. выяснилось, что машинка стояла выгруженая с пятницы (когда я отдавала деньги) на Доминике (Кунцевщина). Так что все что платится лично в руки, а не через банк сплошной развод. Разгружают там машинки аккуратно, видела лично, прикурить дают без вопросов. Вообщем все цивильно и прилично.
Container: MEDU8010332 прибыл на станцию Колядичи (у кого там есть машинки радуйтесь)))
Значит теперь по оформлению авто в Колядичи, пока она не выгружена (у нас даже на разгрузку не дошла, стоит тупо на станции) Значит мы скинули на флэшку (лучше распечатать, я думаю) все фото с http://www.cargoloop.com/ + фото страницы с vin.su по номеру кузова. И, о чудо, нам все растаможили. Так что не торопитесь отдавать денежки за справки от дилеров)
Все еще жду соседей по контейнеру TGHU8140979, который был растарен 07.06. в Клайпеде. Если есть у кого какая инфа, плиз в ЛС.
Всем удачи и приятной встречи со своей машинкой.