Nosferatos:boombadaboom, запрет вызовов может включили?
там пароль запрашивает, а какой пароль я не знаю )
офлайн
boombadaboom
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:boombadaboom, запрет вызовов может включили?
там пароль запрашивает, а какой пароль я не знаю )
И ещё, о наболевшем: Как решали вопрос смазанности снимков?
(камера постоянно фокусируется куда не поподя, а когда сфотографировал снимок не чёткий( весь объект не в фокусе, часть не в фокусе, в двух словах -- нет резкости).
Заранее спасибо.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Pacik, нажать на экране точку фокусировки и держать, пока не снимет. У меня нормально, ничего не мажет.
Nosferatos, что за режим макро??
Kap1bara, снимал так же, а недавно заметил, что при наведении камеры на объект если включен автофокус - появляется рамка фокусировки и наводится сама (если ок - рамка зеленеет). Остаётся только нажать на трекбол. Легче подлавливать моменты.
не надо никакого трекбола. Он неудобный, при нажатии фото смазывается. На экране зажали объект, подержали, пока не сфоткало, и все гут. Будет не лень - выложу фотки.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Kap1bara, эффект заметен Только не во всех ситуациях удобно делать снимок касанием из-за задержки. А трекболом хоть и быстро, но качество хреновое
CСколько в этом телефоне цветов?
тут написано что 16 млн, а на некоторых других сайтах 65тыс.
Проблема использования wildfire в качестве модема.android 2.2. winXP. сам по себе телефон к интернету подключается без проблем (3G ) и с компом коннектится тоже без проблем (HTCSync). Но стоит только поставить галочку на использовании телефона в качестве модема сразу же обрывается связь с интернетом (гаснет значок 3G вверху экрана). и интеренет как сдуло. может кто подскажет как решить эту проблему. уж очень надо пользовать его в качестве модема. после обновления до 2.2 проблема осталась. Помогите!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, как отключать приложения - оперу, аську (постоянно включены - жрут батарею...) и т.д., что-то не вижу кнопки выхода???
не могу найти настройки ммс на мтс на данный телефон! помогите или ссылочку дайте! а то всё что не пробую не загружает ммс((
не могу найти настройки ммс на мтс на данный телефон! помогите или ссылочку дайте! а то всё что не пробую не загружает ммс((
ANdrushKA89:не могу найти настройки ммс на мтс на данный телефон! помогите или ссылочку дайте! а то всё что не пробую не загружает ммс((
Вот ссылочка для настроек MMS на всю линейку телефонов от HTC для оператора МТС, только при входе на сайт укажите свой регион: http://www.mts.ru/help/settings/settings_phone/mms/hand/htc/. Вообще, Wildfire - отличная модель, только к настройкам надо привыкнуть.
не получаеться с настройками ! сайт поменялся МТС и там нету настроек для нашего региона! пишет н либо ошибка сети либо сообщение не загружаеться!
люди, что за глюк. Проблема с потключением к компьютеру. Раньше было всё хорошо, а вот последнее время при потключении перезагружается сам. Я выбираю режим "Дисковод" и... перезагрузка. Кто знает как можно разрешить эту проблему? Спасибо.
Здравствуйте, форумчане.
В моем Wildfire следующая проблема:
При подключении USB кабеля к компьютеру HTC Sync не видит телефона. А телефон не предлагает варианта выбора типа подключения. Галочка "Отладка USB" стоит, которую я пробовал также убирать но эффекта не дало.
При подключении телефона к компьютеру с галочкой "Отладка USB" слышен характерный звук подключения устройства через USB порт, а через 10 секунд выползает сообщение на английском "HTC Sync port of HTC wildfire is not responding. Please disconnect for 10 sec. and the connect the cable again", что в переводе означает "HTC Sync порт HTC wildfire не отвечает. Пожалуйста извлеките порт на 10 секунд, а затем вставьте его снова". Делал все это - не помогло.
А при подключении телефона к компьютеру без галочки "Отладка USB" тоже слышен характерный звук, но сообщения на английском не возникает.
Моя операционная система: windows7. Железо - ноутбук Asus k 52n
Спасибо за помощь!