Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Gorza, ну я так просто спросил. Он мне в багажник точно не нужен, тем более резиновый. Я этот вопрос несколько иначе решил.
Apollo13,
Неужели ЛИНОЛЕУМ?
Кстати а у всех так, как у меня: Педаль газа суперчувствительная, а тормоза - наоборот, тугая?
Gorza, с педалью газа на Caliber есть только одна проблема - у 1.8 МКПП. Запоздалая реакция на нажатие. Чинится недорого у официалов.
Gorza:Apollo13,
Неужели ЛИНОЛЕУМ?
Правильно не ЛИНОЛЕУМ, а ЛЯНОЛЬ...
Кстати я 1.5 года назад себе вырезал, как всегда временно...
Gorza:Apollo13,
Огорчу, тоже дурных денег: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-DODGE-CALIBER-CARGO-AREA-LINE ... 672wt_1167
68.95$ + 43.75$ доставка - надо погуглить предложение получше
Самое дешевое предложение которое я нашел в РБ - полиуретановые ванночки NorPlast
66$ - салон
60$ - багажник
Могу продать свои NorPlast. Пользуюсь 1 год. Очень доволен, но продаю машину. Вытащу из авто, если кому-нибудь нужно, за 50$. Есть только в салон.
ForSale,
Спасибо, но это видимо не мой случай.
Кстати, пробить машинку по вину на незакрытые отзывы, включая известный баг с залипанием педали газа можно тут (хотя, я думаю все перед покупкой это уже сделали):
https://www.dodge.com//hostb/crossbrand/owners/en/
/левая колонка -> RECALLS/
Вчерашняя акция Стоп-Бензин. И тут калибр всунулся
Apollo13:Нее, не ленолиум у меня. Что-то на подобие ковролина. Меня вполне устраивает.
Может фото выложишь? а то я задумывался над таким вариантом
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OEM-REAR-TRUNK-CARGO-MAT-DODGE-CAL ... 1152wt_939
dendare, поищи поиском. Я где- то на 10-й странице выкладывал фото, как я решил вопрос со шторкой в багажнике. Там видно какой я себе ковер вырезал.
Apollo13:dendare, поищи поиском. Я где- то на 10-й странице выкладывал фото, как я решил вопрос со шторкой в багажнике. Там видно какой я себе ковер вырезал.
Ну да, неплохой коврик получился
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ полсквжите по тайваньским бамперам передним, может кто ставил, как становятся, стоит ли ставаить,
Спасибо!
Marks*:Народ полсквжите по тайваньским бамперам передним, может кто ставил, как становятся, стоит ли ставаить,
Спасибо!
Подгоняются не ахти. Но, повозившись, можно ставить
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Имхо, полиуретановые коврики как-то по простому авто смотрятся.
Это конечно да, но смотреть на них буду только я)))) По мне главное у этого атрибута функциональность, но это тоже Имхо.
Может даже сам из чего и вырежу, жалко платить цену парктроника за коврик.
Кто недавно масло в вариаторе менял? Где лучше и цена вопроса?icon_smile.gif
Страницы ~37-39 про это и велось обсуждение в последнее время. Для себя вывел цену за работу 40-55$ у нас и 10-30$ как пишут по Киеву.
p.s. Поправьте если я не прав.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|