Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
нигде не могу найти какой прошивке модема соответствует дата ее выхода.на айфон и айпад.может кто поможет???
Нигде не могу найти какой прошивке модема соответствует дата ее выхода.
А какая разница?
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите кто,пожалуйста,какой программой лучше всего конвертировать видео для айфона и как?
Platinum_Maybach, у меня стоит ImTOO Video Converter Ultimate 5.1.39.0305, можно выбирать сразу в списке устройство iPhone и программа сама подбирает нужные параметры. Также можно установить на iPhone программу AVPlayer и заливать неконвертированные видео файлы.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо,сейчас скачаю.
подскажите,где можно скачать игры для айфона,но проверенный сайт,чтобы без смс,вирусов и т.д.
Platinum_Maybach:спасибо,сейчас скачаю.
подскажите,где можно скачать игры для айфона,но проверенный сайт,чтобы без смс,вирусов и т.д.
Нужно зарегистрироваться
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitalikkorzun
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте...подскажите пожалуйста кто сталкивался с покупкой Iphone 3gs через Ebay.com??стоит ли вообще там что то брать и каков принцип работы там??Почему такая разбежка в цене(от 220 до 600 баков)
и почему говорят,что не стоит брать айфон с прошивкой 4.2 и т.д?
заранее спасибо за ответы
vitalikkorzun,
Почему такая разбежка в цене(от 220 до 600 баков)
Потому что это рынок. Опять же, есть аукционы, есть Buy Now лоты с фиксированной ценой.
подскажите пожалуйста кто сталкивался с покупкой Iphone 3gs через Ebay.com?
Я сталкивался. Выиграл аукцион на 3GS White в идеале за 320 с доставкой. Телефон пришёл. Действительно в идеале. Только совершенно не издающий и не записывающий никаких звуков. Хорошо, что у продавца был разрешён 7-дневный возврат. Вернул тело, мне вернули деньги. Так что лотерея. Заказывал я на адрес родственников в США, так что с получением, тестом и возвратом проблем не было. Мораль - брать только в возможностью вернуть товар, если что.
В результате кинул сверху ещё 120 и купил тут в идеале неверлок.
почему говорят,что не стоит брать айфон с прошивкой 4.2
Якобы плохо тянет, батарею жрёт, насколько я помню. Сейчас у жены 4.3.3 стоит, всё пучком, хватает на сутки с учётом постоянного вайфая, фоток, смсок и т.д. Мне кажется, нормально.
офлайн
vitalikkorzun
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitalikkorzun
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
так если это аукцион,значит можно постараться и урвать за грошовые деньги...и сколько длится сам аукцион?
PasGor, vitalikkorzun, видимо, речь идет об изначально залоченном телефоне. А 4.2.1 в таком случае означает мертвый GPS (если установлена официальная прошивка).
такой вопрос: хочу сделать джеил,на оффициальном айфоне с прошивкой 4.3.2 чем лучше делать джеил??? дайте ссылку(тыкнете носом).
itwopizza:LiluRM, redsn0w 0.9.6rc16.
а ссылку рабочию?? можно,а то куда не захожу всё не работает
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
кто подскажет,ка сделать на айфоне блютуз как на норм телефонах,т.е. чтобы я смог качать все что угодно кому угодно)
и какая прога лучше для конвертации и обрезки музыки в m4r для рингтона?
спасибо