Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 мая 2011 12:25

Tol-ик, если такой проблемы небыло на 2.1, то проще всего откатиться до 2.1 и проверить там... рискну предположить что Н - это значит HSPA, но, признаться, никогда не видел такого (на родной прошивке 2.1)

Smiling face is an index of positive mind
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 13:40
    Tol-ик:

приает всем. есть вопрос - не работает у меня на планшете поворот экрана, т.е. только вертикальная. поворачиваешь на бок и ничего, галочка в настройках стоит на поворот, андроид 2.2, некоторые приложения работают в поворотном режиме. прошивка или физическая поломка виновата- как определмть?

в индикации соединения постоянно горит "н" с двумя стрелочками, на смартфоне иогда бывает и "3g", в инструкции ничего про "н" не написано - что это значит?

Сделать полный сброс, а на счет Н - это лучше чем 3g

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 13:45
    TatoIIIka:

Tol-ик, если такой проблемы небыло на 2.1, то проще всего откатиться до 2.1 и проверить там... рискну предположить что Н - это значит HSPA, но, признаться, никогда не видел такого (на родной прошивке 2.1)

За это спасибо нашему дорогому лайфу

0G PTT • MTS • IMTS • AMTS • Mobitex • Autotel/PALM • ARP

1G NMT • AMPS • Hicap

2G GSM • iDEN • D-AMPS • IS-95 • PDC • CSD • GPRS • HSCSD • WiDEN

2.75G EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)

3G UMTS (W-CDMA • FOMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • TD-SCDMA • WiMAX

3.5G UMTS (HSPA • HSDPA • HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)

3.75G UMTS (HSPA+) • CDMA2000 (EV-DO Rev.B/3xRTT)

4G WiMAX • LTE

• Tol-ик Junior Member
    офлайн
    Tol-ик Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #31682

Написать сообщение

63
    # 27 мая 2011 14:04
    TatoIIIka:

да, на 2,1 поворот работал.

ну а то что "н" лучче "3 g" тока радует.

прошивку менять пока не буду, подожду 2,3...

срочно продам желтую карточку! немного б/у...
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 14:38
    Tol-ик:

TatoIIIka:

да, на 2,1 поворот работал.

ну а то что "н" лучче "3 g" тока радует.

прошивку менять пока не буду, подожду 2,3...

2.3.4 кастомная уже есть... сделана на основе португальской, смотри тут

Себе не ставил т.к. она еще очень сырая... а офф. врядли вообще выйдет, скорее всего, что после доклепа лайфом и билайном 2.2, наш аппарат снимут с поддержки...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 14:42

Народ... После долгих мучений, я нашел способ устанавливать большие приложения на телефон без уменьшения пользовательского места (160 МБ), инструкцию постараюсь выложить либо сегодня вечером либо в воскресенье вечером...

Предупреждаю сразу требуются права root!!!

Способ не связан с переносом приложений на флешку... все приложения находятся на телефоне...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 мая 2011 15:05

TrojanWin32, солидарен... но с другой стороны, мы ж не с торрентов льем и сидируем... :) ИМХО, 2mbps вполне достаточно для "ручного" устройства - такая скорость исключает, разве что, возможность использования IPTV-сервиса нормального качества...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 15:31
    TatoIIIka:

TrojanWin32, солидарен... но с другой стороны, мы ж не с торрентов льем и сидируем... :) ИМХО, 2mbps вполне достаточно для "ручного" устройства - такая скорость исключает, разве что, возможность использования IPTV-сервиса нормального качества...

Гыы... А я торренты лью, дабы убить в конце мес. трафик, если не использую за меся...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 мая 2011 15:46

TrojanWin32, брутально :)

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 16:17

И так, все сделал, до того как обещал...

Побудила меня на эту манипуляцию приложение Gmail... И так маленькая предыстория:

Нашел я обновления на маркете Gmail, но оно не устанавливается... Решил я найти обновление в интернете и установить... Нашел и установил, но по каким-то причинам, оно установилось в пользовательский каталог и занимало прилично места... После этого я решил поцапаться в системе и наткнулся на приложения которые находятся в системе (не затрагивает пользовательские приложения) и там обнаружил свой старый Gmail...

Решил я перекинуть с пользовательского каталога в системную папку (предварительно удалив старую версию) , перезагрузил аппарат и все заработало с новым Gmail...

И так инструкция:

Нам понадобятся:

- Права root http://www.box.net/shared/vkk2335sy9

- Программы:

- Root Explorer http://www.box.net/shared/l9hnr5r7vd

- AppMonster Pro http://www.box.net/shared/lm0t1fzeib

И так, для начало устанавливаете права root:

1 Устанавливаем программу.

2 Запускаем её.

3 Нажимаем на вторую кнопку сверху.

4 Перезагружаем телефон.

После этого устанавливаете программы и приложения те, который вы хотите перенести (установить на телефон, НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ НА ФЛЕШКУ).

Заходим в Root Explorer, запросит права нажимаем "OK", далее проходим по пути /data/app и копируем ваше приложение (долгое нажатие по нему, нажать "Copy";).

Далее подымаемся до корневого каталога, нажатием на три точки вверху и переходим в папку /system/app и на жимаем "Past".

Удерживаем долго по вставленному приложению и выбираем "Permissions". Это для выставления прав... Должен быть заполнен первый вертикальный ряд и верхняя галочка во втором ряду.

Выходим из приложения и заходим в AppMonster Pro. Находим установленные приложения которые вы перенесли на флешку, щелкаем по приложению и выбираем пункт "App2SD, Cache...", Нажимаем: Остановить, Стереть данные, Удалить.

Перезагрузить аппарат...

Обращайтесь, если что-то не получится... С субботы до воскресенья вечера меня не будет...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 мая 2011 17:10

TrojanWin32, я так понимаю это работает только для Android 2.2? обновите пост версией Android на которой пробовали Вы и на которых будет (должно) работать...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2011 17:17
    TatoIIIka:

TrojanWin32, я так понимаю это работает только для Android 2.2? обновите пост версией Android на которой пробовали Вы и на которых будет (должно) работать...

Будет работать на всех андроидах... Единственное !!!Не пихайте туда все что попало!!! место не резиновое...

Можно переместить (на всякий случай) системные приложения на флешку, те которыми вы не пользуетесь...

Будьте осторожны... не снесите лишнего!!!

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 27 мая 2011 19:24
    TrojanWin32:

TatoIIIka :

Будет работать на всех андроидах... Единственное !!!Не пихайте туда все что попало!!! место не резиновое...

Можно переместить (на всякий случай) системные приложения на флешку, те которыми вы не пользуетесь...

TrojanWin32 ты лучше скажи, по деловому, сколько будет стоить сделать root-права и все примочки. Самому не желания завалить систему, не дай бог. ;)

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 27 мая 2011 19:33
    TrojanWin32:

TatoIIIka :

TrojanWin32, солидарен... но с другой стороны, мы ж не с торрентов льем и сидируем... ИМХО, 2mbps вполне достаточно для "ручного" устройства - такая скорость исключает, разве что, возможность использования IPTV-сервиса нормального качества...

Гыы... А я торренты лью, дабы убить в конце мес. трафик, если не использую за меся...

Хех! Я знаю как увалить трафик быстренько! Надо словить на планшетик маленькую заразку и за денька два, 2 гига ничего не качавши как корова слизала! Туточки на своем блоге даже фоточку выложил.:P

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 27 мая 2011 21:04

TrojanWin32, TatoIIIka, есть предложение. Форум-форумом, а не сляпать допустим в Wordpress блог про Андроид? Вы я вижу парни знающие про эту систему. Понимаю, таких блогов уже валом, но ведь у каждого есть чем поделится, есть свои секреты, свой софтик прицепить. Что-то ценное можно за денюжку. ;) Да в концов полаятся у себя на блоге, а?:D

Домен by и белорусский хостинг стоит необоснованно дорого, но я уже писал, что есть Яндекс. Деньги и можно быстренько купить российский хостинг и домен.

Что скажете? Есть согласны, можно обсудить тему. ;) Опыт в создании блогов имеется, оформление тоже.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 28 мая 2011 19:33

Подскажите как настроить передачу данных после обновления Android

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 мая 2011 09:16
    bekass:

TrojanWin32:

TatoIIIka :

TrojanWin32 ты лучше скажи, по деловому, сколько будет стоить сделать root-права и все примочки. Самому не желания завалить систему, не дай бог. ;)

Какие именно примочки... Какой андроид стоит? пиши в ЛС...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 мая 2011 09:23
    bekass:

TrojanWin32, TatoIIIka, есть предложение. Форум-форумом, а не сляпать допустим в Wordpress блог про Андроид? Вы я вижу парни знающие про эту систему. Понимаю, таких блогов уже валом, но ведь у каждого есть чем поделится, есть свои секреты, свой софтик прицепить. Что-то ценное можно за денюжку. ;) Да в концов полаятся у себя на блоге, а?:D

Домен by и белорусский хостинг стоит необоснованно дорого, но я уже писал, что есть Яндекс. Деньги и можно быстренько купить российский хостинг и домен.

Что скажете? Есть согласны, можно обсудить тему. ;) Опыт в создании блогов имеется, оформление тоже.

Вообще можно... но не сейчас... немного позже, ща проблем выше крыши, да еще и сессия на носу...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 мая 2011 09:26
    hardbrest:

Подскажите как настроить передачу данных после обновления Android

Настройки - Беспровод. сети. - Мобильная сеть - Параметры GSM/UMTS - Точка доступа (APN), создаешь новую:

APN: internet.life.com.by

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 30 мая 2011 16:39
    TrojanWin32:

bekass :

TrojanWin32, TatoIIIka, есть предложение. Форум-форумом, а не сляпать допустим в Wordpress блог про Андроид? Вы я вижу парни знающие про эту систему. Понимаю, таких блогов уже валом, но ведь у каждого есть чем поделится, есть свои секреты, свой софтик прицепить. Что-то ценное можно за денюжку. Да в концов полаятся у себя на блоге, а?

Что скажете? Есть согласны, можно обсудить тему. Опыт в создании блогов имеется, оформление тоже.

Вообще можно... но не сейчас... немного позже, ща проблем выше крыши, да еще и сессия на носу...

Ок, не вопрос..сессия...мда....