UPelsin,
на шоп.бае.
Парктроник рекомендую ShoMe, а камеру заднего вида берите ту, что больше нравится. Главное на мойке просить на нее сильно не направлять струю воды - стекла там не очень крепкие.
UPelsin,
на шоп.бае.
Парктроник рекомендую ShoMe, а камеру заднего вида берите ту, что больше нравится. Главное на мойке просить на нее сильно не направлять струю воды - стекла там не очень крепкие.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
парктроник рулез
и очень всем рекомендую
в моём минивэне 4 сзади, уже года три фаркопом никого не царапаю выставить 10 см до фаркопа не сложно
нужны ли спереди датчики - да, нужны, я пожалел деньги - а теперь справа три царапины на бампере. вроде и морды нету у минивэна как таковой, но вот всё же переборщил ...
кстати зачем камере заднего хода отдельные мониторы? купите навигатор за 150 уе с входом AV, а свой старый продайте, ну и камеру к нему за сороковник
и польза и дело
а если AV-вход через кронштейн заведён - так даже проводок не надо туда-сюда дёргать когда навик с собой утаскиваете, заодно и зарядка будет через ногу
я такой себе и буду брать, правда пока с камерой повременю
Я не рекомендую sho me .
По установке парктроников , если что обращайтесь., как по продаже парктроников, так и по установке
Кстате у меня есть GPS 4.3 c Аv-in для камеры 100$.
офлайн
TimofeyM.D.
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Камеру заднего вида с ик подсветкой и углом в 90-120 градусов с монитором можно купить за 70-80 у.е., такую же с вай фай или блютус, чтоб без проводов на 40-50 у.е. дороже. Камеру можно установить на любое авто. И однозначно меньше дырок чем при установке парктроника. Все что происходит сзади видишь не по датчикам а реальной картинкой. Я за камеру, дешевле, проще (соответственно надежнее), и реальная картина сзади. И еще 1 плюс, ведь происходящее сзади можно и на режим записи поставить.
Камеру заднего вида с ик подсветкой и углом в 90-120 градусов с монитором можно купить за 70-80 у.е., такую же с вай фай или блютус, чтоб без проводов на 40-50 у.е. дороже. Камеру можно установить на любое авто. И однозначно меньше дырок чем при установке парктроника. Все что происходит сзади видишь не по датчикам а реальной картинкой. Я за камеру, дешевле, проще (соответственно надежнее), и реальная картина сзади. И еще 1 плюс, ведь происходящее сзади можно и на режим записи поставить.
И огласите что это за такая камера с монитором за 70-80 у.е.?
Snake2005 вы как партизан. Я понимаю что вы sho me не продаете. Но и в строжайшем секрете держите название своих парктроников и их цены.
офлайн
TimofeyM.D.
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот вайфай камера беспроводная с моником. Камера с ик светодиодами (ночная съемка). Угол 120 градусов, водонепроницаемая. Экран TFT 2,5 дюйма. Цена 120-130 у.е за все.
Вот вам отдельно простая камера проводная, 120 градусов, водонепроницаемая, с ик светодиодами.
цена 30-40 у.е.
моник 3,5 дюйма
цена 35-40 у.е. В сумме моник с камерой 70-80 у.е.
Это не реклама я продажей не занимаюсь. Ценник взят не с потолка, просто есть знакомый который этим занимается.
К тому же существуют варианты камер под определенную модель и марку авто, которые монтируются в замену подсветки номерного знака.