Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
itwopizza,
тогда берите 3GS. Желательно, конечно, изначально незалоченный.
Ну вот к примеру есть такой лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260787511098&s ... K:MEWAX:IT. Цена, конечно, кусается для GS, но тут пишут про factory unlock. При этом серия там LL/A. Это может быть правдой, или тупой развод на деньги?
И вдогонку ещё вопрос к гуру :
Если стоит одна из новых прошивок с модемом 6.15, значит ли это что однозначно не будет нормально (не в режиме A-GPS, я так понимаю) работать GPS? И можно ли 6.15 модемы подружить с нормально функционирующим GPS?
Спасибо!
PasGor, 500 сам телефон. Доставки в Беларусь нет. Если договоритесь с продавцом, то это еще примерно 30 за доставку. И не факт, что посылка проскочит таможню без уплаты пошлины, а это еще плюс 100. В итоге 630. Другой вопрос, если есть человек, который сможет привести сам iphone от туда. Я думаю лучше добавить немного и купить 4ку. Имхо.
Ну вот к примеру есть такой лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260787511098&s ... K:MEWAX:IT. Цена, конечно, кусается для GS, но тут пишут про factory unlock. При этом серия там LL/A. Это может быть правдой, или тупой развод на деньги?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Это слишком дорого
2.он Unlocked
3.Возможно,что вы будете платить пошлину.(
И factory unlock(LL ),не когда не может стать им(
COpATHuK, LiluRM,
Посылкой, естественно, никто не собирается его везти. Ездят туда-сюда люди. Тут вопрос был только про то, действительно ли это factory unlock, или просто анлокнутый в плёнках.
Я думаю лучше добавить немного и купить 4ку. Имхо.
Немного - это порядка 400 долларов за factory unlock, что есть очень даже много.
LiluRM,
Ну вот и я об этом подумываю. Купить здесь, предварительно осмотрев и договорившись в случае чего на money back.
PasGor, ну если вас интересует только изначально незалоченный, то да, разница большая. Но тогда вам нужно искать не в американском ebay. Там таких очень мало.
p1p3c, если человек ищет neverlock, то его не должна волновать проблема модема 6.15.
PasGor, LiluRM, LL может быть не привязан ни к какому оператору, но вероятность этого крайне мала. В данном случае - кот в мешке.
PasGor, если все же решите покупать у этого продавца, напишите ему, что LL не может быть factory unlocked. Посмотрите, что он Вам ответит.
itwopizza, а что там случилось с той американской конторой, которая АТТ в неверлоки превращала за 170 у.е.? Может его так и "неверлочили"?
..а что там случилось с той американской конторой, которая АТТ в неверлоки превращала за 170 у.е.?
Прикрыли лавочку.
Может его так и "неверлочили"?
Ну так я же об этом и написал в предыдущем посте:
LL может быть не привязан ни к какому оператору, но вероятность этого крайне мала. В данном случае - кот в мешке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
По итогу был куплен в Минске неверлок в идеале. Друзья, ещё вопрос. На телефоне стоит прошивка 4.3.3. Заметил, что очень и очень активно кушает батарейку - индикатор отсчитывает проценты просто на глазах. За ночь ушло процентов 20% (( Правда, был включён Wi-Fi и geolocation. Что тут можно сделать в плане оптимизации? Вообще, можно ли как-то откатиться на младшую прошивку (путь не самому, а за деньги у правильных людей)?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
PasGor, многие жалуются на усиленный жор батареи на 4.3 - 4.3.3. Советуют включить ограничения на пинг, выходить каждый раз из магазина и т. д. У меня телефон вечно сам лез в интернет, хотя был выключен пуш и выборка. В итоге за ночь минус 8-10%. Мне лично 4.1 понравилась больше, чем 4.3.3.
PasGor:А обратно на 4.1-4.2 никак вообще не перейти?
Возможно, если есть сертификаты.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|