Raven-S:
Junky_Ya:
Raven-S:
Junky_Ya, Вот еще вариант накопал):
Регистрируешься на emex.ru (страна - РБ, Населённый пункт (округ): Минск, Вариант работы: через партнера, Выберите партнёра и его офис: Витебск, ул. Димитрова, 36/7) и заказываешь переходник вакуумной трубки за 6,84 уе. Получаешь заказ в офисе СВ-моторс 
Raven-S, зачот 
попробую 
Junky_Ya, напиши если прокатит. А то этот вариант так, в теории...
Raven-S, в общем, зарегистрировался тогда на сайте emex.ru через партнера как ты писал выше, добавил в корзину товар, он автоматически перешел в заморозку, это было в выходной день, в понедельник мне с утра звонит менеджер из минска мол вы заказывали запчасть, сказал чтобы я зашел в св-моторс и оставил предоплату и тогда они пришлют в течение оговоренного срока запчасть в витебск в св-моторс... т.е. тема как видим работает...
но я в тот выходной нашел уже на разборке нужный переходник и поэтому отказался, правда он от ауди был и отличался по номеру последней буквой... но подошел по разъемам...
кстати, вот интересно, переходник вакуумной трубки от ауди подошел, однако когда сняли родной переходник, то в нем центр входного и выходного отверстий совпадает, т.е. находится на одной оси, а в аудюшном переходнике (который я поставил) центры входного и выходного отверстий сдвинуты относительно друг друга и номера переходников отличаются последней буквой, примерно как на схеме,
т.е. получается, что сквозное отверстие в переходнике VW больше, чем в переходнике AUDI... МОЖЕТ ЛИ ЭТО ВЛИЯТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ В АВТО ИЛИ ДЛЯ ВАКУУМА ЭТО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ (диагност мерил вакуум в системе, сказал, что норм...)? на расход например или еще на что-то? кстати, в двигателе AVF средний расход по городу получается в районе 10 при спокойной езде, это нормально? у остальных тоже так? или например когда трогаешься и при переключении передач мгновенный расход показывает около 20...
а передув турбины все равно остался... диагност сказал сначала проверить клапан N75 (его проверяют путем замены на исправный клапан?), если с ним все норм, тогда турбину чистить...