Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 19 мая 2011 10:18

народ, может кто подскажет где на него чехольчик можно приобрести ?

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 19 мая 2011 10:19
    moby90:

народ, подскажите плиз . взял на лайфе по кции недели две назад этот планшет, а только на днях хаметил что есть битые пикселя. если его отнести им они поменяют?

Неси в СЦ, посмотрим, что тебе там скажут. Life только распространяет планшеты...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 19 мая 2011 10:20
    Zloimaximus:

народ, может кто подскажет где на него чехольчик можно приобрести ?

На Life, либо сторонний купить на барахолке, либо самому сшить)))

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 19 мая 2011 10:26
    бригадир1:

Alexsandr-1991:

Народ подскажите стоит ли брать этот ZTE от лайфа или нет а???? как он там??? у МЯ просто нокиа 5230 вот думаю взять или не брать подскажите

:znaika: Ятоже долго думал...-брать или не брать.В итоге взял на лайфе,попался ,имея при этом huawei 8110,который меня устраивает вполне...связь,интернет,скайп и т.д.

Но всё же взял...сёрфить удобнее,он мощнее моего смарта поэтому проги работают корректнее.

Ну и конечно,условия...5 гигов в месяц сыграли главную роль,в моём решении.

Единственное,проверяйте сразу на битые пиксели.

Так что я доволен...пока доволен!

В остальном решать вам.:-?

Вполне согласен

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 19 мая 2011 10:54
    Alexsandr-1991:

Народ подскажите стоит ли брать этот ZTE от лайфа или нет а???? как он там??? у МЯ просто нокиа 5230 вот думаю взять или не брать подскажите

И не надо ровнять телефон с планшетом, это немного разные понятия...

• Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 19 мая 2011 11:13

может кто адресок знает где точно есть (на лайфе)

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • XOZ9UN Member
    офлайн
    XOZ9UN Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #331853

Написать сообщение

248
    # 19 мая 2011 11:32

ребят а кто в каком браузере сидит? я в опере, походу мобайл сижу, она мя рубит жуть как сильно мот подскажите что помощнее...

• olega007 Member
    офлайн
    olega007 Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #289137

Написать сообщение

350
    # 19 мая 2011 11:57
    XOZ9UN:

ребят а кто в каком браузере сидит? я в опере, походу мобайл сижу, она мя рубит жуть как сильно мот подскажите что помощнее...

попробуй дельфин браузер

мне он очень нравится

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 19 мая 2011 12:14

XOZ9UN, а чем Вас не устраивает нативный браузер? он вполне успешно выполняет свои функции - проблем с отображением верстки и работой JS на нем я не находил... хотя вру, были проблемы с BaseCamp'ом...

BTW, есть же Opera, которая просто Opera, а не Opera Mobile...

Smiling face is an index of positive mind
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 19 мая 2011 13:43
    Zloimaximus:

может кто адресок знает где точно есть (на лайфе)

Возле "Рублевского" на немиге видел, но их нет в наличии, лучший вариант зайти на сайт лайфа и обзвонить торговые точки...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 19 мая 2011 13:48
    XOZ9UN:

Стоит у меня 4 браузера: стандартный, Opera Mobile, SkyFire и Дельфин ХД... Например 3 первых браузера некорректно качают файлы с почты... видео на SkyFire можно просмотреть... Opera сама по себе мне нравится т.к. на компе стоит именно она, есть у нее один минус, нет синхронизации с сервером оперы(((

• XOZ9UN Member
    офлайн
    XOZ9UN Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #331853

Написать сообщение

248
    # 19 мая 2011 14:04

а дельфин на маркете есть если есть напишите точное название чтоб в поисковике набрать.... спс

• velas14 Neophyte Poster
    офлайн
    velas14 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #407215

Написать сообщение

14
    # 19 мая 2011 18:41
    TrojanWin32:

velas14:

ребята подскажите пожалста,упал планшет и лопнул экран. сенсор работает.где можно отремонтить и сколько стоить будет?

Нести в СЦ, адрес в гарантийном талоне, но то что снимут с гарантии - это факт

с гарантии не сняли,ремонт 300тыров :jump::ura::ura::ura:

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2011 23:25 Редактировалось bekass, 1 раз.
    !MAD!:

а кто-нить использует его в качестве навигатора в авто? есть какое-нибудь крепление для него на панель\стекло?

Конечно есть. г. Минск, ТЦ "Глобо", ул. Уманская, на днях (18.05.2011) видел в Лайфе. Помойму 35 тыс. стоит, если не ошибаюсь. Спрашивао..ОНО.:super:

Еще на рынке Ждановичи запросто можно найти держалку под размер планшетика.

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2011 23:32
    XOZ9UN:

а дельфин на маркете есть если есть напишите точное название чтоб в поисковике набрать.... спс

Точно название не скажу, но просто набери первое Dolphin и маркет тебя сам перекинуть должен. Только не бери версию с HD-тормозит. А вообще я пользуюсь Maxton. Симпотишный, многовкладочный. Но вообще это все на любителя. 8) Только не помню, есть ли он на маркете, но ведь это не беда дружище?:wink:

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2011 23:44
    TatoIIIka:

!MAD!, обычно ложу на пассажирское сидение и поглядываю на светофорах где же это я и куда дальше... или "штурмана" садить, который будет подсказывать :) крепление на стекло ни где не видел в продаже, но и не задавался целью найти... хотя как-то видел как у соседней машины на светофоре что-то не менее 5"-7" висело на креплении - так что, возможно, есть смысл поискать... если не у нас, то где-нить на eBay что-то можно найти, я думаю...

Писал уже товарисчу. Есть такие крепления в Минске ТЦ "Глобо" ул. Уманская" павильон Лайф. 35 рубликов вроде. Видел 18.05 11 г. И на Жданиках спокойно можно найти, если захотеть.;)

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2011 23:48
    TrojanWin32:

Barsu4ok :

Как установить навител и карты если он пишет недостаточно места. Хотя планшет пустой

Ставить прошивку 2.2... на 2.1 не пойдет...

ну как же не пойдет? Все прекрасно ставится, только вопрос-откуда скачан навител и действительно планшет пустой.

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 21 мая 2011 00:19
    TrojanWin32:

TatoIIIka :

TrojanWin32 :

Barsu4ok :

Как установить навител и карты если он пишет недостаточно места. Хотя планшет пустой

Ставить прошивку 2.2... на 2.1 не пойдет...

не корректно: не пойдут ломаные (потому как ломают под 2.2)... лицензия идет со свистом: сам Navitel ставится из маркета, ключи с картами приобретаются (navitel.su и далее искать представительство в минске)...

Слушай, я тебе выше писал: Если не знаешь не пиши и не путай народ...

У меня стоит на 2.2 ломаный Навител 5 с картами и все летает на 2.1 у меня не устанавливался, кричало что ему памяти не хватает, устанавливался только 3.5 на прошивку 2.1, но работает не очень гуд...

И что значит ломают под 2.2 - что за бред ты несешь... ломается приложение.... дело в другом под какую версию андроида идет приложение

Для примера:

У Навитела 5 есть поддержка версии 2.1, на другие устройства с 2.1 устанавливается и без проблем работает, НО!!! по каким то причинам на планшет оно не хочет устанавливаться...

Странно мужики, я уже содрогнулся и представил, что Навител не стал на планшет, а он мне для работы полезен, но у меня как то встало все спокойно. Не помню откуда качал, но не с Андроид-маркета. А вот карту Беларуси и городов я купил официальнол на сайте Навител. Не дешево блин-1250 Яндекс денег, зато спокоен.:beer: Кстати, кто желает официальную карту страны, Минска и городов и любит шоб усе чотка-могу купить парочку пакетов за Яндекс Деньги, а там уже по курсу(уж простите не банковскому:))

Зачем предлагаю? Да висят эти деньги, а у нас пока обналичить...стучитесь кто желает из Минска bekass-home(собака)яндекс.ру

Не смотрел сколько стоит у наших продавцов, но наверно дороже?

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 21 мая 2011 00:40
    XOZ9UN:

Я пользуюсь Maxton, устраивает. Не помню есть ли в маркете, но где то ж я его качал.:D Пробуй в поисковике найти. Порядочно настроек, многовкладочность, закладки и всякое. По скорости вроде норм. А Опера...бэээ...

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 21 мая 2011 11:38

ЛЮДИИИИИ,у кого byfly и модем HUAWEI HG520c,расскажите пожалуйста подробно как вам удалось подключиться по WI-FI, мне здесь ребята советовали (большое им спасибо) и операторов byfly я конкретно задолбал,но не хрена у меня не получилось:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::evil::evil::insane::insane::insane: