Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 20 мая 2011 07:27
    Axelr:

вид спорта да назову - сумо , и вообще вы просто не представляете сколько едят проф спортсмены... саранча позавидует

то есть вы девушкам, женщинам, желающим похудеть, будете советовать есть так, чтобы саранча позавидовала? :spy: думаю, нет. так что вы не в тему.

а что касается бодифлекса, "мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю". так что оставайтесь при своем мнении и качайте мышцы в тренажерном зале и бегайте по утрам и вечерам с высунутым языком. абы не плакали :znaika::D.

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 10:47

Svetik_Minsk, да, начинающие сумоистки :D Вот если Axelr введет это как эталон красоты, тогда и можно будет говорить про питание:)

• TNC Member
    офлайн
    TNC Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #374058

Написать сообщение

448
    # 20 мая 2011 11:16

Учитывая сложившую обстановку - бегание по магазинам, рынкам и т.д. думаю, что многие похудеют и без диет. А если еще будет напряг и с едой - то вообще все будут "моделями":D

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 12:54

TNC, не каркайте!!!:molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 20 мая 2011 12:59

А че, правильно, меньше жрать надо.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 13:01
    blond_s:

А че, правильно, меньше жрать надо.

Вот интересно, маленьким детям тоже надо меньше "жрать"? :spy:

Не будет еды для ВСЕХ. Я так понимаю, это подразумевалось. Думать надо, девушка.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 20 мая 2011 13:52

Svetik_Minsk,

гы icon_biggrin.gif:. назовите мне хоть один вид спорта, который призывает заниматься, но при этом жрать как слон, не соблюдая диеты?

то есть вы девушкам, женщинам, желающим похудеть, будете советовать есть так, чтобы саранча позавидовала? думаю, нет. так что вы не в тему.

я вам назвал вид спорта, где вы увидели советы девушкам есть как сумоисты :conf: не становитесь на путь форумного тролля :)

с бодифлексом все ясно, занимайтесь если нравится, кто против? но эффективность бодифлекса ни вы, ни форумные последователи, ни сам автор программы доказать не могут.

• TNC Member
    офлайн
    TNC Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #374058

Написать сообщение

448
    # 20 мая 2011 14:17
    Баська:

Не будет еды для ВСЕХ. Я так понимаю, это подразумевалось. Думать надо, девушка.

Ну не нужно сразу так слиться. Это было сказано в шутку, это раз. Во-вторых, обычно детям отдают кусочки получше. А сами как получится. Но думаю, до этого дело не дойдет

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 20 мая 2011 15:19
    Axelr:

но эффективность бодифлекса ни вы, ни форумные последователи, ни сам автор программы доказать не могут.

простите, доказать кому? :spy: доказательства я увидела на себе. доказывать что-либо вам у меня нет никакого желания, т.к. не вижу смысла. кто хочет доказательств - гоу заниматься им, хотя бы месяц. а потом уже высказываться о бесполезности. если не будете заниматься, но будете уверять, что он бесполезен, то вот как раз это называется троллить.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 15:53

TNC,

Ну не нужно сразу так слиться. Это было сказано в шутку, это раз. Во-вторых, обычно детям отдают кусочки получше. А сами как получится. Но думаю, до этого дело не дойдет

В каком месте я злюсь? Это юмор такой :):D

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 20 мая 2011 16:36

Svetik_Minsk, ну значит вы уникум, на кого подействовали упражнения :lol: Грир Чайлдерс добавила диету к программе занятий, так, от нечего делать... и это не диета помогает похудеть а упражнения на дыхание :lol:

подсказываю еще одну методу, придумал только что специально для вас и всех любителей халявы :) -

название - "БодиЧи"

БодиЧи - методика сжигания лишних жировых отложений, которая позволяет, добиться желаемых форм тела и похудеть в целом. Исследования показали, что люди, которые занимаются по системе БодиЧи, реже болеют раком, легко избавляются от вредных привычек (курение, алкоголизм и т.д.), меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

БодиЧи – универсальный метод, который отлично подходит детям, молодым людям и пожилым. Заниматься БодиЧи может каждый – не зависимо от социального положения и состояния здоровья.

Система БодиЧи – уникальна, ее воздействие можно направить на определенные проблемные зоны – бедра, грудь, ягодицы и т.д.

Основа системы - точка "Чи", на которую воздействовали буддийские монахи при медитации. Занятия проходят раз в день по 30 мин. В позе лотоса мысленно концентрируемся на точке "Чи" в области солнечного сплетения, и мысленно пофторяем фразу "Метаболизм ускоряется, жир сжигается", повторять фразу нужно не менее 5000 раз за 30мин, с каждым занятием кол-во повторений фразы нужно увеличивать, максимальная эффективность достигается при 10000 повторений, при этом сжигается каллорий от 3500 до 4500 за занятие.

Самое интересное то, что немного изменив мысленную установку, можно добиться феноменальных результатов направив воздействие на определенные проблемные зоны – бедра, грудь, ягодицы и т.п., к примеру "Метаболизм ускоряется, ягодицы уменьшаются"

Многочисленные исследования показали – объем талии может уменьшится на 50 см! Главное условие, для достижения таких результатов по системе БодиЧи – регулярные занятия и обязательно ничего не жрать.

За более подробной информацией об этой уникальной методике обращайтесь в лс, вышлю основной пакет - буклет и обучающий диск за 29.95 ойро. Дополнительные программы по увеличению груди, пениса, удлиннения ног и т.п. + 49.95 ойро за каждый пакет

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 17:10

Axelr, жжете, товарищ:100500:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 20 мая 2011 19:30

Axelr, для тех, кто в танке. я уже об этом писала, но для некоторых людей с первого раза не доходит, напишу еще раз.

я в свое время похудела на 17 кг - поэтому знаю не понаслышке, что такое голодовка, диеты, истязание себя и издевательство на организмом. кроме испорченного ЖКТ, плохого настроения ну и пары-тройки сброшенных кило это ничего не давало. как только начинала есть опять - вес тут же возвращался. хотя да, мне все-таки удалось похудеть - кроме диеты и голодания я плавала, занималась шейпингом, аквааэробикой, прыгала со скакалкой, крутила обруч, очень много ходила пешком. я похудела, но при этом продолжала очень ограничивать себя в еде - организм привык к малому количеству еды и расходовал энергию экономно. но вот кожа после похудения была, мягко говоря, в не очень хорошем состоянии - кто худел на 10 и больше кг, тот знает, о чем я (я про девушек, женщин)... например, на животе была никогда не исчезающая жировая складка, которая исчезала, только если ну очень сильно втянуть живот. обруч мне помог - талия визуально улучшилась. но кожа в других местах тела оставалась дряблой. только после бодифлекса эта складка на животе исчезла окончательно, и, что самое главное, кожа стала намного более упругой, и вся фигура в целом подтянулась, как бы "выточилась", стала стройнее, хотя вес после бодифлекса изменился мало - просто натренировались мышцы, а натренированные мышцы, как известно, весят больше. сказать, что я сидела на диете, когда занималась бодиком, нет. наоборот - я стала есть нормально, а не, как обычно - только гречневую кашу и капусту, просто старалась не переедать ну и не есть хотя бы за три часа до занятий бодифлексом. а вообще, лучше всего им заниматься по утрам - на пустой желудок, а потом уже, часа через два, поесть.

и кто вам сказал, что бодифлекс - это легко, просто и никакого напряга?! попробуйте освоить технику дыхания и сделать комплекс хотя бы раз - увидите, как после него устаешь, какая затрата энергии, и как потом болят мышцы! упражнения бодифлекса заимствованы из йоги - я занималась йогой не один месяц. сейчас, летом, не хожу. осенью продолжу. мне упражнений йоги вполне достаточно, больше никакого спорта мне не надо, сейчас особых проблем с фигурой у меня нет. ну да, мне не быть хрупкой (при росте 175 вешу 66 кг), но в целом в таком весе чувствую себя нормально.

насчет того, что бодифлекс помог только мне, ну это полная ерунда, это даже не смешно, это глупо. в Интернете столько форумов посвящены бодифлексу, включая форум телеканала Живи (Россия), где тренер по бодифлексу Марина Корпан отвечает на вопросы. а людей туда сколько пишут, вы себе даже представить не можете... или вы будете уверять, что там сидит один человек и сам набивает посты? ну это все равно что утверждать, что на форумах [censored] или онлайнер тоже сидит один-два человека, которые регистрируются от имени всех и сами пишут все сообщения - вот вам реклама порталов. бред, правда? вот и я о том же.

я не говорю, что бодифлекс - это панацея, замена других видов спорта, легкий путь к похудению и т.д. ни в коем случае. но если девушка какая-нибудь отчаялась похудеть, истязает себя диетами, а результата ноль, а бегать ей, к примеру, нельзя, так почему не попробовать бодифлекс? мне он помог - поэтому я советую. не пробовала бы - не советовала бы. только прежде изучить всё, что связано с ним, а потом уже принимать решение.

на этом давайте спор о бодифлексе закончим. я уже много чего писала об этом - лень отвечать одно и то же в очередной раз. каждый, как я уже повторяла, принимает решение сам.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 20:25

Svetik_Minsk, посмотрим, что у меня получится :)

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 20 мая 2011 21:00

Svetik_Minsk,

при росте 175 вешу 66 кг

фото в студию :100500:

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 20 мая 2011 21:05

Смысл в том, что никто в этой теме КОМУ ЭТО НАДО реально ничего из посоветованного не попробует. Как съедали вечером по полхолодильника, так и будут съедать. Вот если понравившийся парень/девушка скажут: ФУ, НУ ТЫ И ЖИРНАЯ - тогда никаких форумов не надо, сами найдут как похудеть (или просто характер испортится :lol:).

А тот, кто хоть что-то пробует или применяет методы здорового питания как правило и так хорошо выглядит :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
    офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 20 мая 2011 22:55

Vash_psycholog, стимул конечно вещь хорошая :) А вы знали таких, которые ради кого-то менялись? :) или так, тож пустые слова?

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 20 мая 2011 23:50

Зачем меняться. Просто нужно постоянно развиваться. Если перестаешь развиваться - начинаешь деградировать. А вообще, обрюзгшие люди - как мужчины так и женщины, вызывают глубокое отвращение.

Это значит что у человека нет никакой силы воли и поэтому он ни чем не отличается от, скажем, свиньи.

Что до меня, так с формой все ок. Ем по стопке блинов, вечерком тренажерка и все на мышцы)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
    офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 21 мая 2011 08:22

Vash_psycholog, значит людей судите только по внешнему виду?

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 21 мая 2011 09:24

в основном да. У меня не хватает времени познать глубокую внутреннюю красоту каждого.

если при первом взгляде ты видишь перед собой бесформенную массу в непонятной серой мешковине и жирными волосами,

то познавать ничего особо и не хочется :lol: