SemaBY: ты дувушка или парень? или коллективный мозг велика? ![]()
SemaBY: ты дувушка или парень? или коллективный мозг велика?
а ты как думаешь посмотрев мою аватару и оборудованием которым я пользуюсь?
SemaBY: если ты девушка, - давай адрес своего офиса. Если у меня время найдется. Если тетка - не пойду. А если парень - я мальчиками не интересуюсь.
![]()
kona, чтобы настроить твой телефон на MiniOpera, ICQ, MMS - нужно много чего сделать (возможно мешают и старые настройки от МТСа), поэтому шуруй в официальный центр компании (к дилерам нежелательно), желательно чтобы тебе парень попался для этого дела, так как девушки не все секут в этих Java-приложениях, если находишься в Минске, то на Мельникайте 14, там есть в конце зала спец.человечек который занимается настройками всего и вся - там тебе точно помогут.
если не в минске, то в любой официальный центр
если не веришь про *100*19#, то сделай хотя бы один звонок не более одной минуты не внутри сети и через некоторое время увидишь сколько тебе это стоило
если ты девушка, - давай адрес своего офиса. Если у меня время найдется. Если тетка - не пойду. А если парень - я мальчиками не интересуюсь.
А, так ты просто с девушками с велкома познакомиться хотел. Тьфу ты, а я идиот с советами лезу 
А ИССА будет тока вечером. я на гостевом byfly
и если Ваша организация не поставила уровень доступа не для всех
kona, попробуй (если конечно получится)
http://www.velcom.by/ru/services/gprs/siemens65/
http://www.velcom.by/ru/services/mms/settings/settings.html
SemaBY,ты наверное мазохист,я угадал?Какой то тролль едва выбившийся в member'ы,тебя здесь только что дерьмом не поливает,а ты ему пытаешься ещё и помочь.Смотри,сделает он себе все настройки-никому от него житья не будет!Если сам любишь без вазелина,то хоть нас пожалей.
soer99, нет, не мазохист, форумчане видят кто чего стоит и сделают свои выводы, а kona надеюсь поумнеет (хотя это большой вопрос), он не первый и не последний на форуме с такими мотивами, больше чем уверен когда он убедится во всём сам - всё равно своих ошибок не признает и уж тем более не извинится
да и уверен, он всё равно сам не настроит, пойдёт в офис, там ему настроят, а потом всё это будет представлено так "какие в офисе все тупые что ему пришлось самому всё настроить"
SemaBY:kona надеюсь поумнеет,хотя это большой вопрос
Просмотрев его профиль ICQ,понял,что это уже вообще не вопрос
всё равно своих ошибок не признает и уж тем более не извинится
Ну и смысл пытаться таким людям что то объяснять?Только подогреваешь его словесный понос
Помогите! Если я подключил интернет Web Basic, там до 3Мбайт 2950 руб, а после 3 - 590 руб. Во сколько мне обойдётся, если буду мало сидеть. Например, вконтакте немного(сообщения, новости проверить). Спасибо.