Баська, разберитесь, что такое бодифлекс, модное увлечение или способ похудеть.
Баська, так я вас разочарую, Б как способ похудения очень и очень сомнителен и имеет противопоказания.
и я бы пробовал (и пробовал) ходьбу и бег. банально, правда? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
irukandji, ну что вы Баську стращаете... пускай попробует и бодик тоже, это ее опыт, пускай пройдет через него
Почему она должна думать про бодик плохо только потому, что вы так считаете? Давайте не будем опять поднимать полемику из-за бодифлекса. Пускай человек занимается, потом нам всем расскажет про ощущения и впечатления
irukandji, банально, но бег мне противопоказан![]()
Лучше уж плавание. И тренажеры советовали. А вы такой всезнающий гуру?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:ezhutkoff, спасибо за поддержку
Усегда пожалуйста
Если вам противопоказан бег, попробуйте занятия на элипсоиде, тоже крутая штука, или дорожка... Я сбрасывала только в путь
Но физнагрузки нужны обязательно, хотя бы для поддержания здорового духа в организме. побольше оптимизма и веры в себя - и у вас все получится!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська,
Лучше уж плавание. И тренажеры советовали.
не уверена, что плавание вам поможет столь кардинально, лучше тренажерный зал с инструктором.
здравствуйте!очень хочется похудеть .за беременность 2 детишек набрала 20 кг .теперь хочу сбросить .сидела на диетах ,но потом вес возвращался.сейчас задумала просто не есть мучное ,жирное и т. д.,уменьшила количество .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
flu, мы с вами - соратники по ситуации. у меня тоже 2 детишек и тоже был набран невменяемый для меня вес
Но я все сбросила благодаря физнагрузкам и щадящему режиму питания( по максимуму исключение углеводов, заметьте не абсолютное их исключение, а просто по возможности стараться их не есть до упаду). И вы сбросите, если захотите
Но сейчас я все равно занимаюсь фитнесом по мере возможности, чтоб тело было в тонусе, и продолжаю следить за питанием. А вообще я тоже мало ем, и это хорошо. А еще старайтесь минимизировать свой ужин, тогда у вас вообще дела пойдут на загляденье. Оставите после 18 00 стакан нежирного кефира и грепфрут, как 1 из 100 вариантов, не узнаете себя уже через 2 месяца. А вообще, чтоб добиться каких-либо результатов, надо приложить немало усилий и вспомнить про наличие силы воли. Удачи!!!
и я бы пробовал (и пробовал) ходьбу и бег
При наличии лишнего веса можно получить неплохую отдачу на колени. Нужно бегать только в хорошей обуви и по покрытию, на крайняк по земле.
У меня подруга было дело от бега по утрам пошла вширь -наверное слишком большой стресс для организма, при том что в то время мы занимались спортом и тренировки у нас были ежедневные.
А плавание это супер, в воде не потеешь, нагрузка на суставы минимальная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Mischka,
А плавание это супер, в воде не потеешь, нагрузка на суставы минимальная.
и на сколько вы похудели от плавания?
ezhutkoff,
Усегда пожалуйста Если вам противопоказан бег, попробуйте занятия на элипсоиде, тоже крутая штука, или дорожка... Я сбрасывала только в путь Но физнагрузки нужны обязательно, хотя бы для поддержания здорового духа в организме. побольше оптимизма и веры в себя - и у вас все получится!!!
Пока могу себе позволить домашние тренировки
То, за что деньги платить не надо...
blond_s,
не уверена, что плавание вам поможет столь кардинально, лучше тренажерный зал с инструктором.
Я и не стремлюсь кардинально и быстро. Конечно плавание не панацея, но действительно меньше нагрузка на суставы и позвоночник.
и на сколько вы похудели от плавания?
Когда я занималась плаванием у меня не стоял вопрос лишнего веса
. Так что не могу точно сказать насколько я похудела. Но вообще пройдитесь по таблицам какой вид спорта сколько сжигает калорий, у увидите, что плавание очень энергоемкий вид спорта.
А суставы все равно надо беречь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|