Всем здарова. Может кто знает как сделать так, чтобы при подключении к компу через USB порт планшет не заряжался?Когда был на андроиде 2.1 была функция такая в настройках, а есть ли такая функция в андроиде 2.2? Если нет, то может прога есть?
офлайн
GISMOFROMLIDA
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здарова. Может кто знает как сделать так, чтобы при подключении к компу через USB порт планшет не заряжался?Когда был на андроиде 2.1 была функция такая в настройках, а есть ли такая функция в андроиде 2.2? Если нет, то может прога есть?
kudin-79, я не использовал link2sd но для трюка с увеличением 100% нужен отдельный раздел. Я подозреваю, что link2sd делает вещи, описанные в мануале автоматически, но при этом видимо не "отрезает" раздел на карте памяти под это дело.
Отрезать раздел довольно просто. Лично я "резал" его из-под Ubuntu - там есть утилита GParted, для того чтобы ею воспользоваться нет необходимости ставить ОС - достаточно загрузиться установочного диска. Все тоже самое можно сделать любым другим Partition Manager'ом (например, Acronis Disk Director), который поддерживает EXT2 файловую систему. Раздел должен быть создан с EXT2 файловой системой (так, по крайней мере, говориться в мануале), работоспособность другой я не проверял. У меня отрезано 500Мб - в принципе этого достаточно.
Как вообще работает навигатор?нужен ли для этого интернет?
Как спутники улавливает ?
pehota30, для Navitel не нужен интернет, для остальных что я пробовал - нужен... тупит при инициализации спутников, но если уж завелся, то работает стабильно правда бывают и глюки - может не корректно определить местоположение (показать что стоишь где-нибудь в соседнем дворе, когда на самом деле стоишь на светофоре )... в остальном все как обычно...
Мне парень за 30 000 р прошил,вчера в 4 вечера отдал свой v9 а сегодня в 10 утра подъехал забрал,всё ок работает без проблем
у меня вопрос может кто знает!?как это лечить!!!!!!
я перенёс приложения на карточку и после перезагрузки они все пропали с менюшки!
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите плиз как нэт настроить ? сим мтс. если можно подробно...ну или кто тел оставьте..я наберу проконсультироваться...пасиб
TatoIIIka:pehota30, для Navitel не нужен интернет, для остальных что я пробовал - нужен... тупит при инициализации спутников, но если уж завелся, то работает стабильно правда бывают и глюки - может не корректно определить местоположение (показать что стоишь где-нибудь в соседнем дворе, когда на самом деле стоишь на светофоре )... в остальном все как обычно...
"TatoIIIka" спасибо!
gartap, у меня были проблемы с правами после переноса приложений с внутренней памяти на раздел на флеш-карте... сначала я принялся сносить их и ставить заново, но при этом терял настройки, что весьма не удобно... потом я сделал проще: поставил Titanium Backup и там есть возможность "забекапить" приложение и потом восстановить его... при восстановлении настройки сохраняются и права восстанавливаются... не знаю, но может поможет этот метод...
а кто-нить использует его в качестве навигатора в авто? есть какое-нибудь крепление для него на панель\стекло?
!MAD!, обычно ложу на пассажирское сидение и поглядываю на светофорах где же это я и куда дальше... или "штурмана" садить, который будет подсказывать крепление на стекло ни где не видел в продаже, но и не задавался целью найти... хотя как-то видел как у соседней машины на светофоре что-то не менее 5"-7" висело на креплении - так что, возможно, есть смысл поискать... если не у нас, то где-нить на eBay что-то можно найти, я думаю...
..... ребята подскажите прогу чтобы видео можно было смотреть нормально .... что нужно делать с фильмами чтобы смотреть их на планшете без тормозов ... декодировать или что ???? .... у меня уже стоит Андроид 2.2 .....
GenNA-777:..... ребята подскажите прогу чтобы видео можно было смотреть нормально .... что нужно делать с фильмами чтобы смотреть их на планшете без тормозов ... декодировать или что ???? .... у меня уже стоит Андроид 2.2 .....
Я пользуюсь MoboPlayer, в маркете он есть, китайский, качественный плеер...
Ну не как не могу подключитьWI-FI к v9 уже мозг сносит TatoIIIka написал но я не фига не понял почти, единственное понял что IP-адрес для этого интерфейса должен быть из того же диапазона что и IP-адрес домашнего компа (А КАК ИЗМЕНИТЬ IP-АДРЕС И МАСКУ????)
Вот это?
Как подключиться по wi-fi к модему и пользоваться интернетом ByFly?
Общий принцип настройки: на модеме нужно включить DHCP, подключить в режиме router и настроить платное соединение. Про гостя придется забыть.
На примере распространенного модема Промсвязь M-200A:
- Открываете в браузере на компьютере 192.168.1.1
- Вкладка Interface Setup - LAN
DHCP: Enabled
- Вкладка Interface Setup - Internet
ISP должно стоять PPPoA/PPPoE
Username и Password - ваши номер_договора@beltel.by и пароль
Default Route: Yes
- Вкладка Interface Setup - Wireless
Access Point: Activated
SSID: придумайте название вашей беспроводной сети
Authentication Type: WPA-PSK/WPA2-PSK
Pre-Shared Key: придумайте пароль для вашей беспроводной сети
- Нажимаем Save
- На телефоне включаем Wi-Fi, открываем настройки wi-fi, находим нашу сеть, подключаемся к ней и вводим пароль
Ybojnij, к сожалению, я не использовал "родные" модемы Белтелекома, поэтому не могу сказать как именно там что настраивается... могу сделать наглядный туториал по настройке того что у меня сейчас под рукой - D-Link DIR-300, но он Вам вряд ли пригодится Вам в данных условиях
Про то как вручную задать адрес и маску для V9 я писал выше:
...необходимо зайти в "Настройки"->"Беспроводные сети"->"Настройки WiFi", после нажать кнопку "меню" на устройстве (по середине, с квадратиками) и выбрать "Дополнительные функции" - там можно задать статические настройки Вашей сети (т.е. настроить сеть вручную, чтобы обойтись без DHCP)...
нихера не работает, ни Titanium Backup, ни Link2SD, при том что все стоит что оно пишет
Добрый день. А скажите, есть ли в данном девайсе нечто похожее на возможность подключения к удаленному рабочему столу? Как в Windows. И есть ли возможность установить VPN соединение?