Интересует в сравнении с Skyway Classic. Хочу взять ресивер для шаринга с HDMI и, желательно, с хорошей поддержкой.
Интересует в сравнении с Skyway Classic. Хочу взять ресивер для шаринга с HDMI и, желательно, с хорошей поддержкой.
Почитайте по ссылке http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=65&t=566 после регистрации на сайте.
Купил. У меня антенка на Сириус + Амос + Хотбёрд. Смог без особых проблем открыть каналы, с которыми были до этого проблемы(Спорт 2 румынский, к примеру).
Также порадовало как держит сигнал. Есть на Амосе один транспондер(украинские каналы там - Новый канал, Киев СТБ и т.д.), с которым у меня последнее время реально проблемы - ничего не идёт, а если и ловит, то показывает с большими помехами. Этот ресик не всегда может поймать канал(иногда моментально, а иногда надо долго стоять на канале), но зато если ловит, то показывает абсолютно без помех! Шаринг пока не пробовал. Запись, таймшифт и т.д. работают без проблем. Возникла проблема с подключением папки(на компьютере) к ресику как хранилище - не видит не в какую(мб настройки роутера) - доступ открыт. Мб проблема в ФС NTFS - хз. С компа открывал ФТП на ресике - нормуль(залил ключики свежие). Так... фильмы, которые успел потестить, воспроизводит без проблем. Вот думаю поставить тарелочку на НТВ+/Триколор(можно с шарингом сразу), если у кого есть знакомые, которые сделают это за разумную плату, то пишите в ЛС(живу в Минске).
это же нужно было так испортить внешний вид этим недоэкраном .....
купил . в одной комнате остался Classic во второй Nano
никакой разницы по работе не вижу ( два одинаковых телика 32 lcd ).. оба работают без торможений, затыков, зависаний.. но внешний вид у классика намного солиднее
shashka:это же нужно было так испортить внешний вид этим недоэкраном .....
купил . в одной комнате остался Classic во второй Nano
никакой разницы по работе не вижу ( два одинаковых телика 32 lcd ).. оба работают без торможений, затыков, зависаний.. но внешний вид у классика намного солиднее
А пульт у Нано такой же корявый (в смысле, дешевый по виду и ощущению в пользовании) как и у Классик?
forreg2007:
А пульт у Нано такой же корявый (в смысле, дешевый по виду и ощущению в пользовании) как и у Классик?
пульт идентичный
Dima2505:А кто знает какие WI-FI адаптеры поддерживает?
зависит от прошивки.. на форуме skyway можно посмотреть
я подключал d-link dwa-140 - поддерживает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
13 лет на сайте Город:
|
Тюнер хороший. ш@ра настраиваеццо достаточно легко. Только вопрос по спискам каналов возник...
В фаворитах есть заданные категории (кино, спорт, музыка и тыды), можно ли их переименовать и добавть/вписать другие категории (назвать, допустим, "иностранные", "украинские" и т.п.) ?
megashop.minsk:Классый ресивер с процессором от дройда Если кому надо отдам новый за 200
Я бы купил.
Пишите в личный а связаться, заказать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с новым SkyWay NANO: прошивка v1.08.94 запускаю, выбираю язык, часовой пояс, затем настройки антенны. И вот тут что бы я ни делал, но уровень и качество сигнала всё время на нуле. Хотя на имеющемся OpenBox X-820 всё работает хорошо. Стоит DiseqC 2.0 на котором на LNB1 - NTV, LNB2 - Amos, LNB3 - Sirius, LNB4 - HotBird. В инструкции на скриншоте "Настройки антенны", стоит пункт "Подключение тюнеров" - перемычка (Tuner Connection - Separate, Loop-Trough). Так вот - ау меня в меню "Установка антенны" такого пункта нет Может в этом дело? Как найти хоть один спутник?
OV, не может у вас в меню быть "перемычки", т.к. наличие сией опции характерно для двухтюнерных ресиверов.
Искать пытались на всех спутниках или только на 36 градусах (НТВ)?
Приобрел несколько дней назад сей девайс. До этого неделю тестировал Classic - очень понравилось. Решил взять более новую модель и пока не очень все хорошо. Никак плагин для шаринга подобрать не может человек. Прошивка в аппарате последняя - 1.08.94. Неприятность заключается в том, что аппарат зависает. Не жестко, кнопкой выключения с пульта можно выключить и включить. Но зависает минимум через 25-30 минут, иногда через минуту может зависнуть.
Подскажите, владельцы сего аппарата, как решить проблему?
Или взять Classic и закрыть тему? (что не хотелось бы)
Требуется два аппарата для шаринга, что скажите про сей девайс (есть ли заморочки) или стоит другой посмотреть?
Проблему решили благодаря совету уважаемого shashka, пришлось почистить все сервисной прошивкой через com-порт, заново прошить и плагин использовали xcam от 01.04.2011.
Респект комрад shashka
shashka:Dima2505:А кто знает какие WI-FI адаптеры поддерживает?
зависит от прошивки.. на форуме skyway можно посмотреть
я подключал d-link dwa-140 - поддерживает
Я как раз в своем строящемся доме сейчас тяну кабеля и ломаю голову над будущим телевидением в разных комнатах.
Я правильно понял, что про LAN можно забыть, если модем с Wi-Fi?
Воткнуть в Nano/Classic этот адаптер и никаких проводов от модема к нему тянуть не надо?