А кто-нибудь машину-таки выиграл?
А за спам лайфу - 
они бы что ли вели базу на какой номер что отправляли, а то одно и тоже приходит по 10 раз чуть ли ни.
Позвонил на 909.Оператор спросила телефонный номер,ФИО и серию с номером паспорта.Вежливо попросила если есть возможность оставаться на линии пару минут.Затем сообщила что моя заявка сформирована и в ближайшее время телефонный номер будет внесён в чёрный список на СМС рассылку.Посмотрим как это будет выглядеть в действительности.
да я тоже звонил 909 после третей заявки через две недели отключили мне смс спам!!!
Только что пришло в модем
Еще не знаете Ваш IQ? Измерьте уровень интеллекта и сравните его сизвестный тест! Тариф 6900р.
Интересен IQ отправлявшего ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне вчера четыре раза прислали ммс "С днем таможенника" и.... в три часа ночи прислали опять ее, наверное для профилактики 
![]()
Есть отличный способ борьбы со спамом. У меня симки Лайфа на полке всегда лежат ![]()
Ну в крайнем случае вставлены в такой модем, который SMS не принимает (зато 21,6 Мбит/сек) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aoi~ka:ecology, Как избавиться от ecology - спама, куда запихнуть?
Меня не было тут 2 месяца. Думал - соскучились ![]()
Сегодня пришло
Уникальная скидка от 3G life
только для Вас! Подключите "life:)го за 69 000 руб. Для активации набирайте*110*5*6#

Если кто-нибудь знает что такое
"life:)го
сообщите - скажу спасибо ! 
Мне всё равно непонятно. Это с какого бодуна услуга "LIfe
Internet 5 000" стала вдруг именоваться "life:)го" ??? 
ecology, чтобы тебе можно было хоть что-то написать в разделе life
, а то ведь если ничего в день не написал в этом разделе - день прожит зря, так?
freakn:ecology, чтобы тебе можно было хоть что-то написать в разделе life
, а то ведь если ничего в день не написал в этом разделе - день прожит зря, так?
Вы вместо ёрничания, лучше бы в Вашем life
community подсказали, чтобы Лайф на радость всем форумчанам исправил глюк в тексте мобильного спама