Cameraman, это была не агрессия,а искреннее недоумение))) к сожалению через интернет эмоции пока передвать не научились)
Cameraman, это была не агрессия,а искреннее недоумение))) к сожалению через интернет эмоции пока передвать не научились)
Тихон с опенноутом чересчур агрессивны, мне так кажется;
весенне обострение у всех
OpenNout, не правда, ты слова не понял и не попросив объяснить кусаться начал
что значит ваше сообщение? вы судя по всему не знаете значение наречия "нарочито",уважаемый.
ваш пост не несёт смысловой нагрузки как таковой.
херасе недоумение
alinkini, я знаю значение слова "нарочито",поэтому всё я более чем понял что не понял смысла Камерамэном написанного)))
Cameraman, а если бы я в конце поставил" "
я знаю значения слова "нарочито",поэтому всё я более чем понял, что не понял смысла Камерамэном написанного)))
вот так и надо было писать: не понял, требую объяснений"
а не
ваш пост не несёт смысловой нагрузки
а если бы я в конце поставил" spy.gif "
лучше запятые ставить в нужных местах и слова в нужных падежах, проще для понимания будет (см. первую цитату)
alinkini, значения это вы изменили не падеж, а число))) но не будем вдаваться в русский язык уже,ладно?
а что касае6тся запятой,то уж поверьте,она enn не нужна,потому что посредством её отсутствия я пытался выразить всю несуразность написанного) читайте на одном дыхании,без запятой и тогда, возможно, вы уловите некою долю иронии и, возможно, даже интонацию)
проще говоря с русским у меня нормально всё)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
OpenNout:я знаю значение слова "нарочито"
Хуле конешно. "Нарочито" - это молодой отдыхающий на Нарочи мужчина, а на фотке - баба, запекаемая в фольге и ни Нарочи, ни мужиков.
Из-за Камерамана развился кагбытивный дисананнс, а Зарина обзавидовалась со своими банальными плетками, кляпами и колупайками.
tihon, воспроизводство умозаключений находится только у Вас в руках, и я не претендовал очень долго, ждал что у Вас получится УМнОе ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а Вы всё в депресняке и всё больше озлобляетесь , видимо от того что не выходит, сочувствую, больше мешать Вам не буду( сам маленький, сам учись ходить, сам падай сам вставай , а подрастёшь - человеком станешь), а снимать шедевры - это Ваша участь, у меня такой и кнопки то нет на фотике, я уже всё облазил, нашёл кстати калькулятор, будильник , как Т9 одним нажимом вкл./выкл. а кнопки-"шедевр" нет- в новых моделях говорят есть, а в некоторых есть "шедевр для ЭМО" по другому "депрессивноЭМОциональный шедевр для слишком самоуверенных" ,
воспроизводство умозаключений находится только у Вас в руках...
может быть в одной руке ? кажется антиконтра когда-то говорил, что на снегу неплохо получаются небольшие философские изречения
noderator:воспроизводство умозаключений находится только у Вас в руках...
может быть в одной руке ? кажется антиконтра когда-то говорил, что на снегу неплохо получаются небольшие философские изречения
именно
парралельные прямые или кое-что об искривлении пространства
только желтого не видно...
только желтого не видно...
так я же и не претендую, это Вы асс по умов заключениям, Вам и инструмент в руку
tihon, Вы выросли в моих глазах, вы заметили мой скромный опус о непаралельных тенях от паралельных деревьев в другой ветке, но злоба в Вас клокочет от того что вы не видели этого зимой, и к тому же Вы не стараетесь своими новыми работами доказать всем что Вы гений и снова скатились на личности Удачи Вам, как говорил БГ на концерте: "Мира и Добра Вам .."
посредством её отсутствия я пытался выразить всю несуразность написанного
вот это как раз получилось у вас
"Нарочито" - это молодой отдыхающий на Нарочи мужчина
этакий нарочанский мачо , я бы сказала даже не отдыхающий, а работающий
alinkini:я знаю значения слова "нарочито",поэтому всё я более чем понял, что не понял смысла Камерамэном написанного)))
вот так и надо было писать: не понял, требую объяснений" а не
ваш пост не несёт смысловой нагрузки
а если бы я в конце поставил" spy.gif "
лучше запятые ставить в нужных местах и слова в нужных падежах, проще для понимания будет (см. первую цитату)
Называется - за неимением дворничихи будем драхать дворника.
Переведу: за неимением фото, обсосем смысловую нагрузку постановки слов между отсутсутствующими запятыми и увлечемся тонкостями на несколько страниц. При этом очень важно своих карточек не выкладывать никогда.
А может, действительно весна? Даже на детской ветке активно пиписки обсуждаются
Sa-sha, я выложу свои карточки, если мне кто-нибудь одолжит свою технику
а пока наслаждайтесь моим флудом, пока я наслаждаюсь вашими работами
(знаки препинания ставлю, чтобы у вас была возможность мой поток сознания понять)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1197 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, здесь столько ругани и столько агрессии, что, честно говоря, хотелось бы выложить что-нибудь, чтоб посоветовали и подсказали, но страх берет... А учитывая, что я еще только учусь и ковыряюсь, то почитав эту ветку точно отобьется все желание фотографию выложить:D))) Не рискну:D)) Столько корифеев....
а пока наслаждайтесь моим флудом, пока я наслаждаюсь вашими работами
А у меня есть другой выбор?
Насчет работ, предпочитаю завидовать молча, пока хочу чужую технику