А кто что может сказать про состояние тормозных дисков? Это передние. Смущает бортик с краю возвышающийся на 0,5-0,7 мм. Как будто колодки левые поставили. Колодки ещё как машина пришла я не менял. По сервисной истории их тоже за 150 тыс. ни разу не меняли . Сейчас сработал датчик надо ставить новые...
Левый:
Правый:
beloff:
Tester, по АУХ если можно поподробнее - что подключал, куда, что с чем спаивал. Можно в личку. Если не сложно
Про подключение AUX'а
Нужно кусок кабеля с миниджеком. И USB разъёмы от компьютера(либо от старого корпуса):
Оттягиваем фиксаторы и вынимаем проводки из разъёма, затем аккуратно разрезаем кабеля и вынимаем уже отдельные проводки. Если в разъёме есть глухие контакты(используются как ключи) - расковыриваем их. Спаиваем проводки с кабелем на котором миниджек: левый, правый и два проводочка не землю. Не забываем про изоляцию, лучше всего термоусадочной трубкой. Потом вставляем проводочки в разъём в соответствии с распиновкой, указанной на магнитоле(нижний разъём NF - земля, AL-IN AR-IN - каналы):
Снимаем магнитолу и втыкаем получившийся проводок в неё:
На этой картинке - красный и белый это каналы, а зелёный и жёлтый - земля. Проверяем работоспособность и правильность каналов(я не везучий - 50/50, а перепутал и в добавок не проверил )
Далее просовываем кондуктор из проволоки со стороны бардачка, засунув руку за заднюю стенку бардачка, а второй рукой ловим его со стороны магнитолы. Присоединяем к нему миниджек и втягиваем его в бардачок. Ставим на место магнитолу и панельку. Всё.
Tip: если отсоединить разъём от индикации подушек то получим ошибку которую нужно стирать. Можно снять клемму с аккумулятора. А можно вынуть саму планку с светодиодами из панельки, что проще и быстрее.
Если уж и сейчас не достаточно подробно, то мне проще будет сделать всё самому