del.
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
Попробуйте Том Форд. А сама пользую Нарсисс Родригес, но и мужской тоже есть у них. чистый секс)
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
roma_belarus, я правда не девушка
Но практика показывает, что то что одна девушка считает "чистым сексом", другая воспринимает как "а чем это таким сладким от тебя сегодня пахнет?"
Там что спрашивать мнение лучше не у любой девушки, а у той самой, вполне конкретной
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
есть одно восторженное женское мнение о Givenchy Play мной не разделенное, ибо на мой вкус ооочень сладкий запах. в итоге приобрел себе Bleu de Chanel - нравится нам обоим
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так разве опишешь.. маркетологи лучше меня справятся http://parfum-minsk.by/chanel-bleu-de-chanel/
на форуме не навыбираешься особо, идите в кравт и нюхайте себе оптимальный вариант и целевую девушку с собой прихватите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вообще не представляю, как можно советовать какой-то парфюм. У всех абсолютно разное восприятие запахов, абсолютно разные вкусы... Идете вдвоем с девушкой в магазин и выбираете аромат исходя из своих обоюдных предпочтений. Если девушки нет, то один, и выбираете такой, который сможете носить постоянно. Бывает, аромат очень нравится, а как только ощутил его на себе хотя бы минут 20, начинаешь сходить с ума и не знаешь, как от него избавиться.