Romuald Werewolf, не люблю таких снимков - когда лицо в тени.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh:Romuald Werewolf, не люблю таких снимков - когда лицо в тени.
Дело то хозяйское
из очень старого
Zarina, тут уж совсем переборщила. Шея и щека - разницу видно?
Zarina, тут уж совсем переборщила. Шея и щека - разницу видно?
просто визажисты обычно шею не покрывают килограммами тона:)))))))) В принципе можно было в фотошопе замазать, но поленилась
Из нового
просто визажисты обычно шею не покрывают килограммами тона)))))))
они обычно и шею, и область декольте покрывают...Лёньчик тогда просто не всё умел и знал))
Из нового
Очередные чудовищные трансформации человеческого тела+ужасная неряшливость обработки
tihon, мне это напомнило "классическое" свадебное видео, где на протяжении всего видео вокруг молодожёнов летают звёздочки)))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Zarina:Zarina, тут уж совсем переборщила. Шея и щека - разницу видно?
просто визажисты обычно шею не покрывают килограммами тона:)))))))) В принципе можно было в фотошопе замазать, но поленилась
Из нового
Елена , а я бы эту фотку обрезал почти пополам. по верикали, оствил бы голову , часть руки , волосы---попробуй так откадрировать , по самую ж....у . реально должно получится интереснее+включится воображение , а что там дальше
OpenNout:
просто визажисты обычно шею не покрывают килограммами тона)))))))
они обычно и шею, и область декольте покрывают...Лёньчик тогда просто не всё умел и знал))
ну да...все таки почти три года назад... или сколько?
где на протяжении всего видео вокруг молодожёнов летают звёздочки
я понимаю, что нестандартная световая схема сразу вводит в ступор мозг начинающего фотографа, а также нервные конвульсии у человека, снимающего пейзажное УГ Но из фотошопа здесь только блик на шарике, который в волосах. Все остальное - реальный свет с зайчиками Фотошопа здесь- ресайз, контраст и один блик, плюс шарп под веб.
Zarina, А все равно, благодоря тебе получился окорок на вертеле из симпотишной девушки
зы. благо я знаю её брата, может ему сказать что бы он волевым решение закончил это измывательство над ликом своей сестры
БлагодАря таким завистливым безруким тролям, неспособным даже собственного ребенка нормально снять, не говоря о природе, которую вообще трудно испортить, генерирующим высеры в пустоту, этот форум становится все забавнее
tihon, Вы такой откровенный дебил, что у меня просто слов нету, чтобы достойно Вам ответить. Пожалуйтесь маме и папе модели, а также модераторам. И еще в общество защиты животных
Zarina, Я так и вообще не разбираюсь в фото, но как зритель скажу, голова отдельно, торс отдельно, жопка(из-за ремня стала не попкой, а жопкой) сама по себе...
Не знаю, что тут с технической стороны не так и чего на тебя там ругаются выше, но девушка на фоткt даже фапальна с такого ракурса))
Не знаю, что тут с технической стороны не так и чего на тебя там ругаются выше
JustSIN, да не обращайте внимания, это перманентное состояние горстки завистливых тролей, которые всегда по случаю публикации мною фото, собираются в тявкающую кучку и наивно думают, что из облаивание чего-то стоит. Мне даже приятно в очередной раз растревожить их жалкие умишки
Zarina, и для пущей достоверности, пригласи своего знакомого оленя, что бы дал тебе желтую карточку
tihon:Zarina, и для пущей достоверности, пригласи своего знакомого оленя что бы дал тебе желтую карточку
ради того чтобы ДЕБИЛУ сказать о том, что он ДЕБИЛ, не жалко и трех желтых карточек.
А вот называть модератора оленем - не самая лучшая идея.
Zarina, я и не называл , да ладно тебе старуха, закроют меня- не закроют, мне даже смешно