Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

401
    # 8 апреля 2011 22:28

Проблему решил кардинально с клапаном подогрева - влепил ПВХ трубку ф10, что идеально подошла к штатным разъемам. Причина этой модернизации - Экзист не работает, оффициалы хотят денег за установку (2 трубки, 1 разъем), а меня жаба душит за 3 движения отдавать какие бы то ни было деньги. А сам клапан будем искать на просторах авторынков.

• Yasel Member
    офлайн
    Yasel Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #194970

Написать сообщение

499
    # 8 апреля 2011 23:46 Редактировалось Yasel, 1 раз.

-----

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 8 апреля 2011 23:54

mikolaki,

до 100 градусов греть дизеля наверное не очень хорошо

а в чем проблема? у меня в ксарике вроде как на 90 тока карлсон включался, а на 105 вроде 2-я скорость подрубалась... лучше конечно 90, но 100 не есть критичная температура, если система под давлением, то, как мне объясняли, меньше боится высоких температур

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 апреля 2011 00:00

Yasel, пикассина себе так и не нашел?

сине-фиолетовый, ну сиреневый такой, не тёмный, а светлый"

есть такой цвет, мне нравится меньше, чем серебро, но тож очень ничего. точно лучше на с5 выглядит, чем зеленый или красный:D

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4456

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4456
    # 9 апреля 2011 12:43
    Yasel:

Народ, каких цветов бывает С5 - по телефону не понятно, никак не могу понять что это мне описывают за цвет: "светлый сиреневый но не серебряный, а сине-фиолетовый, ну сиреневый такой, не тёмный, а светлый" Мля я надеюсь это не розовый фламинго какой-нибудь???

Второе — в воскресенье нужна будет компьютерная диагностика для С5. Желательно ещёи снаружи и изнутри механику проверить. Пордскажите где кто сможет сделать хотя бы компьютером? А то вот к сожалению Popesych в воскр. не могёт...

Классный цвет. Типа серебристый с фиолетовым перламутром. Единтсвенная трабла будет, если нужен будет подбор краски.

Но смотрится на С5 очень красиво.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 9 апреля 2011 13:18

Спасибо всем за ответы. Приобрел ксантию 98 года 1.8i. Всё сухое, подтеков нет. Надо поменять насос (гудит) и не угледел, что в сервисном положении (максимум) и в положении, когда бордюр мол можно переехать высота остается одинаковая - высокая (незнаю правда какое положение работает). В рабочее и нижнее положение норм. Скажите, если заменить насос исправит он ситуацию? Или это другое что-то?

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • 14065 Senior Member
    офлайн
    14065 Senior Member

1142

20 лет на сайте
    пользователь #14065

Написать сообщение

1142
    # 9 апреля 2011 13:35

Вот и приходит опа, сдох датчик высокого давления в HDI 2.0, но проблема в том, что нигде нет и когда будет не известно, в общем в рб намечаются реальные проблемы с авто запчастями, начинаем ездить аккуратно, в конце месяца буду в Москве смогу там купить.

А вот вопрос, почему машина как ехала так и едет, расход, холостые, тяга, ничего не изменилось, может датчик этот заглушить, чтобы ошибка погасла да и всё или лексия не то показала, ибо реально ошибка загорелась, но в работе машины ничего не изменилось?

В общем в инете прочитал, что если датчик высокого давления, что в рейке выходит из строя, начинают плавать обороты, иногда глохнет на холостых, увеличивается расход.

Но у меня ничего этого не наблюдается, может пока не наблюдается и со временем появиться. Вчера откатал с ошибкой целый день вообще никаких изменений в работе не заметил и в расходе тоже.

В инструкции написано про два датчика один в ТНВД другой в рейке аккумуляторе давления. Непонятно зачем их два?

Всё таки сегодня нашёл один в наличии за 90$, как-то сильно дороже чем в Москве и главное понять зачем за датчик без которого всё работает платить 90$?

Совсем китайский за 40$ предлагали, но брать не буду.

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

1883

16 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

1883
    # 9 апреля 2011 14:39

В инструкции написано про два датчика один в ТНВД другой в рейке аккумуляторе давления.

В ТНВД не датчик, а регулятор высокого давления.

• Yasel Member
    офлайн
    Yasel Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #194970

Написать сообщение

499
    # 9 апреля 2011 14:58 Редактировалось Yasel, 1 раз.

-----

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 10 апреля 2011 12:37

народ подскажите как узнать кол-во лошадиных сил в машинке?

сейчас нужно купить тормозные колодки - продавец задал вопрос,на который я не знаю что ответить!

ситроен с5 2002 г 2,0 HDI

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 10 апреля 2011 13:12

riole2002, читаем шапку, вбиваем свои данные, радуемся что все получилось. У тебя скорее всего 109 л.с., как и у меня - машинки одногодки. :)

• zubr Senior Member
    офлайн
    zubr Senior Member

2311

16 лет на сайте
    пользователь #118457

Написать сообщение

2311
    # 10 апреля 2011 13:13
    riole2002:

народ подскажите как узнать кол-во лошадиных сил в машинке?

сейчас нужно купить тормозные колодки - продавец задал вопрос,на который я не знаю что ответить!

ситроен с5 2002 г 2,0 HDI

По VIN в нете или у официалов

+375 29 681 77 91
  • riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 10 апреля 2011 13:23

Mr.ViT, zubr, спасибо пошла смотреть...

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
  • riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 10 апреля 2011 13:25

Mr.ViT, написано что инфа предоставляется специалистам - есть номер и пароль....

как туда зайти?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22817

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22817
    # 10 апреля 2011 13:32

riole2002, Если в вине есть RHY то это 90 лс

все остальное 109.

Балять мои крылья
    офлайн

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 10 апреля 2011 21:04

Popesych, как успеваеш на 3 фОРУМАХ людям дельные советы давать ))))

:super::beer:

памятник за заслуги надо ставить )))

...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29071

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29071
    # 10 апреля 2011 21:35
    Mr.ViT:

а в чем проблема? у меня в ксарике вроде как на 90 тока карлсон включался, а на 105 вроде 2-я скорость подрубалась... лучше конечно 90, но 100 не есть критичная температура, если система под давлением, то, как мне объясняли, меньше боится высоких температур

проблема в том, что при 90 ничего не включается. И как мне рассказывали, дизель к перегреву относится хуже, чем бензин

[b]Nekropolis_13[/b]:

в сервисном положении (максимум) и в положении, когда бордюр мол можно переехать высота остается одинаковая - высокая (незнаю правда какое положение работает). В рабочее и нижнее положение норм. Скажите, если заменить насос исправит он ситуацию? Или это другое что-то?

работает самое высокое (четвёртое) положение. Если нужно третье, то для начала надо восстанавливать площадки и корректоры. Замена насоса не поможет. Если Вас это немного успокоит, то в большинстве Ксантий нету третьего положения

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 10 апреля 2011 22:33

mikolaki, а подскажите плиз, можно ли в 4 положении перемещаться, переехать яму или заехать на бордюр?

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
    офлайн

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 10 апреля 2011 23:32

Nekropolis_13, НЭТ !!! ЭТО РЕМОНТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

у вас такой дикий угол ШРУСа что его можно легко образать нахрен. езда только в 2 или в 3 (не быстрее чем 30 км/ч и не большие расстояния)

...
  • Yasel Member
    офлайн
    Yasel Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #194970

Написать сообщение

499
    # 10 апреля 2011 23:52 Редактировалось Yasel, 2 раз(а).

---