Привет всем, хочу поделится своей ситуацией:
инетом в беларуси пользуюсь редко, купил модем life, в прошлые выходные приезжал в беларусь, купил карту оплаты 15000р, активировал ее, подключил сессию выбрал тариф 250 мб на сутки, минут через 5 пришла смс об установки тарифа. Поработал до конца дня, истратил в сумме 160Мб входящего трафика, на следующий день пытаюсь зайти в инет - баланс 36 руб, wtf где остальные 10 000? На этот вопрос девушка из тех саппарта ответила что у меня произошло наложение двух тарифов т.е. я не дождался смс и вышел в инет, соответственно началась сессия по дорогому тарифу а через несколько секунд наложился мой 250 мб за сутки, дорогой "тариф" и сьел мои 10 т.р.
Я бы мог согласиться но, никаких предупреждений жирным шрифтом у меня (как покупателя) о том что я работаю по "двойному" счетчику не было, в договоре я тоже ничего не нашел по этому поводу, соответственно расцениваю данный инцидент как обман и мошенничество со стороны провайдера! В заключении отвечаю на свой вопрос темы: жив лайф не потому что у него качественные и "недорогие" услуги а только за счет поддержки государства и обмана своих абонентов.
А на вопрос а вернете ли деньги, дали понять что врятли.
п.с. Денег не жалко, за державу обидно.
п.п.с Будет ли работать велкомовская симка в китайском лайфовском модеме?
потому, что лайф живее всех живых! Почему бы таким упиздням типа xray2000 не заняться созданием тем типа: Почему xray2000 долбоёб? или Зачем имбицилу xray2000 сотовик? ну или на худой конец: Сколько будет стОить килограмм гвоздей если пика- козырь?