А чем странное?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:siriuzz, более чем странное кадрирование
Мне нравятся нестандартные варианты. Есть фотки с той же сессии в стандартном варианте, но почему-то моему взгляду приглянулась эта
siriuzz, ну нравятся, так нравятся, что ж поделаешь. А кадрирование странное. Так в школе помню обрезали фотки, если рядом не нужный персонаж. )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:siriuzz, ну нравятся, так нравятся, что ж поделаешь. А кадрирование странное.
А чем странное?
Zarina, фон отдельно, лицо отдельно... Я бы не стал так ретушировать...
ps И пятнышко на плече....
Zarina,
а они должны были слиться в экстазе?
да нет...просто неаккуратно сделано
Кому-то пора открывать контору "Ритуальные услуги", качественный портрет для памятника...
tihon:Кому-то пора открывать контору "Ритуальные услуги", качественный портрет для памятника...
а кому-то - контору по производству низкопробных высеров
а кому-то - контору по производству низкопробных высеров
да, видимо кто-то в них знает толк, и любит снимать пробу
спина горбатая, а так вообщем неплохо. Особенно по сравнению с прошлой перешопленной безвкусицей. Зарина перешла на следующий уровень, или рука случайно дернулась и не тот фильтр применила?
Def,
рука случайно дернулась и не тот фильтр применила
да я просто жопой на клавиатуру села - так эффект от рандомного нажатия клавиш лучше ... А фотоаппарат в студии упал и случайно на кнопку нажалсо...
Скоро я как Вы перейду на последний левел- перестану снимать и буду с умным видом генерировать высеры (к Тихону на мастер класс схожу, он сам признался что знает в них толк)
Кому-то пора открывать контору "Ритуальные услуги", качественный портрет для памятника...
tihon,
Zarina, лососи во время нереста кстати непредсказуемы)))
а ты просто научись принимать не только лесть,а и прямо ей противоположные вещи. это полезно для саморазвития
OpenNout,
а ты просто научись принимать не только лесть,а и прямо ей противоположные вещи.
ну скока можно Шо вы беспокоите Зарину.. Она ж явно дала понять что нибудит этава делать. Отстаньте от нее.
Про последнее фото помолчу т.к. неохота обидеть модель(т.к. очень хорошо её знаю).
OpenNout, ты меня с кем-то путаешь - учиться принимать высеры от злопамятных тролей, задетых неосторожным замечанием за самое живое, и тужащихся в попытках высрать особо злобный коммент, я не собираюсь. А насчет саморазвития - рада, что ты знаешь о существовании такого слова:)Еще лет 10 и ты узнаешь что оно значит