Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq, а я в отпуске, но в 7 утра буду дрыхуть
зато дело на утро уже нашлось.
pokerOK, размер дело сугубо личное. мне 32 мало.
на вскидку: все начиная с 4,2 будет иметь новый модем. а может все ещё хуже.
с контрактом всегда плохо, itwopizza ж вроде уже отвечал Вам на это.
шанс что выйдет анлок есть... где-то 1/1000000. они над ним уже наверное полгода (утрировано, а может и удваиваю) потеют и все результата нет. есть подозрение, что с залоченым Вы столько же будете ожидать счастья. Попросим у модераторов для Вас статус на форуме написать "айЖдун"
ну и как я понял брать будут в США - потому контракт однозначно будет и лок тоже (см. первый пост и ответы itwopizza на предыдущей странице). шанс там купить с нужным модемом сомнителен, только если у них на складах "старенькие" 4ки вдруг не завалялись. вероятно прошивка тоже будет последняя 4,3
да тут уже 2 фразы осталось мне написать, может кому это ж не сильно сложно...а мне 450 страниц смотреть реально проблемней....
может еще кто нить скажет про стоят ли отличия iphone 4 и 3 ?? а то появляються мысли не взять ли у нас без гемора 3gs какой нибудь, не будет ли это тоже самое??
pokerOK, зачем прочитывать 450,специально для таких случаев.Люди придумали поиск.
http://catalog.onliner.by/compare/iphone4_16gb+iphone3gs_16gb/
брр:))) спасибо конечно, ну мне это мало чего говорит!! IPS или TFT , HSPA , итд ... мне не важно кол-во пикселей, если взяв 2 дисплея я не замечу разницы....
меня интересует мнение людей которые лично знакомы с этими аппаратами и могу сказать, стоит ли разница этих денег, может что то серьезно решает, или особо не почувствовали разницы....
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
если только со штатов есть возможность брать, бери и покупай турбосимку, все дела.
спасибО! но, чувствую, как то мало смыла от турбосим если все равно прошивать буду...
фон 4 из usa при прошивке у нас имеет глюки, в частности у него периодически пропадает связь!!! в европейских трубках такого слышал...
как с этим бороться??? могут ли прошивки решить этот вопрос?? все ли usa трубки так глючат или некоторые???
sergey ты про что!?
расскажи мне лучше о проблеме потери сигнала в американски фонах-4 , кстати это так же сказываеться и на интернете!! знакомый сейчас по этой причине продаёт свой...говорит, что проблема распространена !!
pokerOK, повторю проще: чушь про потерю сигнала в американцах... потому и опровергать нечего. 4ка в принципе так сделана, что любая нокия и сонерик и самс по качеству удержания и мощности перебьют.
Железном они все одинаковые и отличие только в программной залоченности.
если только со штатов есть возможность брать, бери и покупай турбосимку, все дела.
Tryptamine судя по тому, что надо использовать турбосимку каждый раз после перезагрузки или дока(?) телефона, я бы такое никому не посоветовал
Тем, кому iPhone 4 немного поднадоел, попробуйте достать его из чехла. Опять новые ощущения
alex van bern:Тем, кому iPhone 4 немного поднадоел, попробуйте достать его из чехла. Опять новые ощущения
не понимаю тех кто прячет его в чехлы, кейсы и прочую шелуху. в обладании такой вещью эстетика на первом месте должна быть.
сначала откладывают на него копя по полгода, а потом клеют пленки, попутно одевая бампер, и прячут в чехлы... отдаёт нищебродством
ИМХО.
Добавил новый FAQ в шапку. Пользователи, задающие вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут наказаны.