Да они везде охапками щас лежат, пылятся. У меня много знакомых хотели брать, как условия поменялись, так желание сразу у всех отпало
Да они везде охапками щас лежат, пылятся. У меня много знакомых хотели брать, как условия поменялись, так желание сразу у всех отпало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
По слухам в г. Гродно отсутствуют. Готовы выехать из г. Лида в Ваши регионы. Звоните, пишите-не стесняйтесь.
В Бресте их валом,он и спросом особо не пользуется!Если брать сразу за деньги то да, а в рассрочку уже да ну (1 300 000)
Все же, забавный оператор, оч. суръезный. Зашел приобрести, так нету телов за деньги, только в рассрочку . Зато рекламы столько
. Вот бы они так и о клиентах заботились, как о своей рекламе...
RossiFumi:Все же, забавный оператор, оч. суръезный. Зашел приобрести, так нету телов за деньги, только в рассрочку . Зато рекламы столько . Вот бы они так и о клиентах заботились, как о своей рекламе...
Нуну, а вот МТС заботится например. Вон, сколько EVO своих продали - и все довольны 
По теме - покупал девушке в подарок в первый день, как то сразу нашел, не думал, что такие очереди будут за ним![]()
metrolog_77:naemm, едь в Барановичи.В одном магазинчике бытовой техники лежат
делать мне больше нечего))))))))если у лаифа он непаявится в ближаишее время паду другои какои ни ть куплю
Ни в коем случае не пытайтесь "купиться" на акцию "Life
" ! Во-первых, вас заставят взять невыгодный кредит. Вам не продадут смартофон Huawei U8230 по указанной на сайте компании цене. Вас 100% обдурят с "кредитом".
Но самое гнусное - эта трубка не будет работать ни с какими другими сетями, кроме "Life
" . Хорошенько задумайтесь.
Это - как купить машину, которая сможет ездить только по определённым производителем маршрутам и заправляться только на "разрешённых" АЗС. Не становитесь жертвами голимого РАЗВОДА !
Как надо мной поиздевались в "Life
" опишу чуть позже в деталях !
П.С. В любом случае, модель смартофона Huawei U8230 лучше покупать у независимых дилеров, и подключать к любой сети на Ваш выбор. Дешевле обойдётся в конечном счёте.... И без нервов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hous M.D.:...Вам не продадут смартофон Huawei U8230 по указанной на сайте компании цене. Вас 100% обдурят с "кредитом"....)
..не знаю...заходил в центр Лайфа на Проспекте Ленина д18 Гомель..спросил: можно ли купить Андроид этот по АНДРОИД life![]()
одним платежом за 899 000 рублевичей -не вопрос, давай грошы и забирай дивайс ...причём ещё как бонус
"После поступления данных об абоненте в биллинговую систему life
от представителя life
в рамках данной акции абоненту без дополнительных платежей в течение 12 периодов становится доступным к использованию ежемесячный пакет услуг сроком действия 30 суток, включающий:
* неограниченное количество минут вызовов на все номера абонентов life
по 0 руб./мин.,
* неограниченное количество SMS на все номера абонентов life
по 0 руб.,
* неограниченное количество MMS на все номера абонентов life
по 0 руб.,
* 750 МБ интернет-трафика по 0 руб.
"
...хреново, конечно...![]()
andrews77, этих U8230 в барахолке уже валом по 160-170$. Только при покупке оформляйте договор-гарантию (в присутствии 2-х свидетелей), что продавец обязуется оплачивать регулярно оставшиеся платежи. Я так два аппарата продала и не жалею, покупатели довольны.

Тем, кто ещё не стал обладателем U8230 предлагаем массив номеров с ТП "Андроид" с U8230 в пользование:
(025)5333030
5333031,
5333032,
5333033,
5333034,
5333035,
5333036,
5333037,
5333038,
5333039.
Всем иногородним безвозмездно подарим 300Мб.
Адрес прежний: г. Лида, ул. Труханова, ост. пункт "Автовокзал", салон life:), (025)9914111
От столицы маршрутки почти каждый час, проезд 20 тыс. в одну сторону.
Будем рады видеть Вас!!!