Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
пользуюсь с 2007 . За все время наблюдал лишь небольшие перебои, и то о них сообщали заранее на сайте.
Argonian,
пользуюсь с 2007 . За все время наблюдал лишь небольшие перебои, и то о них сообщали заранее на сайте.
я с ноября 2006г.) а "перебои" бывают не только прогнозируемые) жить можно - железо же тоже ломается.
ПОРА "СТАРИЧКАМ" ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ ПРИДУМЫВАТЬ! 4.5 годаХ12Х80000=2000 долл за инет потрачено))), можно процентов 20 и придумать скидку!
Zyxel:Argonian,
я с ноября 2006г.) а "перебои" бывают не только прогнозируемые) жить можно - железо же тоже ломается.
ПОРА "СТАРИЧКАМ" ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ ПРИДУМЫВАТЬ! 4.5 годаХ12Х80000=2000 долл за инет потрачено))), можно процентов 20 и придумать скидку!
Согласен, тоже сижу примерно сколько - не могу вспомнить точно сколько. На сегодня ТСМ как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко - типа как старую собаку.
Пришло время пересмотреть тарифы. Домосед и космос поджали...
Kirza:Может кто вкурсе, можно ли сейчас заказывать передачи на добавление в медиатеку? Раньше это была мега-штука...
Очень хочется посмотреть свежие выпуски Владимира Соловьева "Поединок", да и вообще, побольше бы аналитических программ и документальных фильмов.
Согласен абсолютно - если позиционируется контора "для серьёзных людей" - сервисы тоже нужно развивать а не резать и не заниматься фигнёй с ай-пи телевидением - Залу не перебьёшь а кому надо нормально смотреть ТВ - имеет спутниковую тарелку.
Redkiy_ghost:Cooper!!!:agbarminsk, easypay рулит. Сидишь дома в тепле и оплачиваешь все услуги
ага. а потом вылазишь на почту и отстаиваешь очередь из десятка бабулек, которые получают пенсию, оплачивают все услуги свои и соседки и отправляют парочку заказных писем/бандролей. пользуюсь регулярно, но окрестные ПО напрягают...
Изипей можно пополнять в любом обменнике Белгазпромбанка.
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришло время пересмотреть тарифы. Домосед и космос поджали.
За Домосед не скажу, а вот Космос это из разряда БуФлу. (Исключительно как бывший абонент "Космос" говорю) Набрать клиентов и незнать чего с ними делать. Отвратный сервис и отсутствие каких либо внутренних ресурсов.
"TCM" как оператор для меня не заметен вообще, считаю что это высшая похвала в сфере услуг.
А вот предыдущему оператору я звонил с переодичностью раз-два в неделю.
sergey_east:Пришло время пересмотреть тарифы. Домосед и космос поджали.
За Домосед не скажу, а вот Космос это из разряда БуФлу. (Исключительно как бывший абонент "Космос" говорю) Набрать клиентов и незнать чего с ними делать. Отвратный сервис и отсутствие каких либо внутренних ресурсов.
"TCM" как оператор для меня не заметен вообще, считаю что это высшая похвала в сфере услуг.
А вот предыдущему оператору я звонил с переодичностью раз-два в неделю.
Частично согласен, но качество связи зависит от многих факторов - начиная от правильно настроенного софта - компа, модема, телефонной линии и т.д. и т.п. это о предыдущем операторе. Но последнее время связь у меня тормозит или пропадает регулярно, поначалу было под 20 Мбит - начало глючить - срезали до 16 - стало лучше, но всё равно трабла не решена, переписка с тиккетами большого толка не дала, хотя иногда реагируют быстро и корректно. Если бы не так, ушёл бы давно.
В то же время, космос на второй квартире стоит как часы - никаких проблем, связь не падала ни разу за годы. Бай флай в одном офисе нормально, в другом где работаю хуже, но ценник не сравним.
Смысл такой, что пару - тройку лет назад к ТСМ я подключил туеву хучу народа, теперь абсолютный ноль. Мало кому нужны мегаскорости - нужен реальный ценник и анлим - чтобы не заморачиваться с контролем за мегабайтами.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
stepan220, вы в прайс ТСМ давно заглядывали? Анлим в мир дороже буфлы на 20% отпугивает? Зато анлим честный. И работает. Ну и в пиринг в разы быстрее.
Maximas®,
Сделайте мне Ethernet в новострое на Богдановича 136 и я с Вами навек) Даже про "программу лояльности" старым клиентам забуду))))
stepan220, вы в прайс ТСМ давно заглядывали? Анлим в мир дороже буфлы на 20% отпугивает? Зато анлим честный. И работает. Ну и в пиринг в разы быстрее.
Да, действительно подешевело, но всё равно мне трудно объяснить клиенту, который сидит "Вконтакте", что такое быстрый пиринг и почему за мегабитную скорость он должен платить на 15 000 дороже, для него важно что модем даром (хоть и хреновенький)
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
stepan220, покупая 95й бензин клиент знает за что он переплачивает. Модем не даром, а в бесплатную аренду. Даром это когда дарят. Каждый привлекает клиента по своему. Бесплатный модем в придачу с платным и дешевым геморроем - это сами знаете куда.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Zyxel, будет, если речь идет о столбиках вместо поселка что напротив НИИ ЭВМ.
Пиринг это конечно хорошо - зашёл на DC хаб и увидел целых 12 пользователей. Круть. В Гомеле у товарисча провайдер на районе - меньше 5000 компов не бывает. Там реально интересно поковыряться и чего-нибудь скачать.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:stepan220, непонятно с какой целью вы мешаете мясное с молочным?
Никто не мешает ничего - просто существует волшебное слово "маркетинг", которое превращает несуществующие преимущества в мега-значимые. Повторю - пиринг при 12 пользователях имеет такую же пользу и смысл, как интернет с тремя сайтами.
Maximas®,
будет, если речь идет о столбиках вместо поселка что напротив НИИ ЭВМ.
Они самые. Когда?