Подрыв Устоев:~L&M~:Подрыв Устоев, инфляция прёт, топливо подорожало, цены отпустили, валюту не купить, т.е. стройматериалы импортного производства х.з. уже во сколько и каким пОтом будут обходиться...... и далее по списку.
так и я о том
+1
Подрыв Устоев:~L&M~:Подрыв Устоев, инфляция прёт, топливо подорожало, цены отпустили, валюту не купить, т.е. стройматериалы импортного производства х.з. уже во сколько и каким пОтом будут обходиться...... и далее по списку.
так и я о том
+1
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
будет +1 думаю
по стройке: судя по фоткам makest - спасибо ему! ( http://www.flickr.com/photos/makest/sets/72157626308602704/ ), скорость 2 этажа в месяц. Надеюсь, ускорятся до 3х.
Offtopic, а топливо подорожало, а цены..... на всё подряд отпустили, кроме соц. значимых. Если есть валютные (импортные) позиции, то это сразу Эти дни новости лучше не читать. Каждый раз идёшь в магаз или на рынок и в голове только щёлкает: подорожало, было точно дешевле, почему за то же кол-во, что месяц назад, на 5 тыщ больше.... и т.д.
У нас по жировке газ за февраль в 2 (!) раза дороже!!
И народ, кто расскажет, это ещё что за [url=http://news.[censored]/economics/220178.html]*опа?
~L&M~, в индексе учитывается и подорожание и подешевление. Значит что-то подешевело....
Подрыв Устоев,
скорость 2 этажа в месяц.
если бы было 2 этажа... максимум получается 1 этаж, если брать по всем 4 подъездам....
максимум получается 1 этаж, если брать по всем 4 подъездам....
проследил по фоткам - за 14 дней построен этаж в 5-6 секции, почти целый этаж в 8-й, 7-ая секция подвела - там наверное чуть больше половины сделали. Согласен, 2-х этажей нет, но больше 1 это точно.
Прошу подсказать так как не совсем понимаю что делать в данной ситуации с индексом.... Платеж должен был осуществлен до 10.03 (квартальный). Так как возникли предвиденные (отсутствие выплат по кредиту) и непредвиденные трудности собирание суммы затянулось до конца месяца. Так вот, в ИС предупредили, если платеж до конца месяца не поступит, вся сумма проиндексируется... И вот вопрос по какому индексу? Отсутствие математического мышления на лице ))))
Ammana, должны по это 99,692 проиндексировать, главное как в случае с неприменением высокого не решили и низкие не применять)
a11exant:Ammana, должны по это 99,692 проиндексировать, главное как в случае с неприменением высокого не решили и низкие не применять)
наверное проиндексируют на все индексы, в том числе и на 99.692
Не перестаём радоваться, на новой сегодняшней фотографии http://www.flickr.com/photos/makest/5573606522/in/set-72157626308602704/ опять виден прогресс по сравнению со вчерашней, в основном на 5 и 6 секции, ну может хоть на пару-тройку процентов они уже настроили?
я рассчитываю из таких соображений: вся коробка где-то 50% готовности. фундамент где-то 15% готовности. Итого на остальную коробку где-то 35%. В среднем 14 этажей в секции. Итого этаж стоит 35/15 = 2.3%.
Также, я учитываю прошлые % готовности, а это 2 месяца по 0.5, то есть "литр" за 2 месяца. Ну и беру что-то среднее между пессиместическим и, на мой взгляд, объективным прогнозом: (0.5 + 0.5 + 2.3)/3 = 1.1.
Когда последний раз была в офисе И-С, сказали, что в связи с накаляющейся обстановкой на форуме и угрозой проверки соответствия проценту готовности, его,т.е. процент, будут писать реальный, а не завышенный, а больший рост процента возможен летом...
vitb1,
ну завышенным его можно было назвать до конца 2010 года, и то с трудом.Разве что сваи забили и это дало около 15%.
Наверное не одному мне кажется, что активность на стройке в данный момент много выше, чем в прошлые месяцы, когда нам "рисовали" по 0,5%.
Так что ждем логически верного и приятного нам процента.
процент, будут писать реальный, а не завышенный
строить надо, а не проценты писать
больший рост процента возможен летом
то есть все-таки есть план строительства
в индексе учитывается и подорожание и подешевление. Значит что-то подешевело....
подешевело... Индекс на плановые накопления рубанули на 40%, вот вам и подешевело. Теперь вопрос много строить захотят без прибыли-то?